1》150CC的牛奶已經無法支撐到四小時,於是增加到180CC,結果卻喝不完。小羽的肚肚只能裝下150CC的牛奶,問了醫生,醫生說小羽消化較好。不能一直增加奶量,只好三個小時餵一次,但是最近二三天來又恢復到四小時的間隔。

2》喝牛奶時會想要自己握奶瓶,但是力道控制還不靈巧,常常變成把奶瓶推開,然後噴一臉的牛奶。

3》打嗝技術一流,拍幾下就打嗝了,有時候剛喝完就自己打飽嗝,媽咪都忍不住讚美妳,好棒啊~

4》會盯著看人吃東西,但是把東西拿到小羽面前,還不會想要張口吃。我想還不懂得媽媽嘴巴在做什麼?怎麼一直動呢?

5》在三個月半時又換一批衣服,之前的小小衣服已經快擠不進去了。真期待夏天的來臨,媽咪看到街上已經出春裝了,每一件都好可愛好可愛。趕快遠離這種包得像熊的季節吧!

6》細仔看你的手指頭和腳指頭,媽咪覺得它們好長啊。很多叔叔和阿姨們也都說你有長長的手指和腳指,或釧p將來是一個身材修長的女孩哦~

7》小羽很喜歡睡大床,或酗j床有媽媽的味道。但是小寶寶睡大床真的有點危險呢!媽媽跟妳睡一起時,都僵直著不敢亂動,妳還是乖乖睡自己的床好嗎?趁著妳睡熟了,抱回去你自己的床上睡吧!

8》眉毛和眼睫毛變得更長了,那二道濃濃的眉毛,眉線有折角。吼~有殺氣呢~阿公都忍不住說妳恰北北。

9》想不到你變黑了,和剛出生時的細白相比。每個人都問媽咪是不是帶你去曬太陽?唉呀,怎麼樣才能讓妳白回來?

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()