星期六老公休息,本來和小羽乾媽有約要去中壢吃飯,後來小羽乾媽有重要的家庭聚會!所以跟老公商量再帶小羽去一次大安森林公園。

上次去,我幫小羽穿短裙、長襪、白上衣,害小羽看小朋友玩沙只能乾瞪眼,溜滑梯還貼住大腿滑不下來。才意識到我這個媽媽,自從小羽八個月大還被叫弟弟後,就一直陷在公主魔咒中不可自拔。老是愛幫好動的小羽做公主打扮,結果害陽光小羽拉著裙子狂奔,四不像、不倫不類。

幾次見到小啾的運動式、休閒風打扮,也仍然能在健康形象中不失美麗氣質時,我這次就警覺到要幫小羽做合宜的公園遊打扮。

結果,竟然找不到合適衣服穿,全都文鄒鄒一副礙手礙腳的樣子。免強找了件褲子和二件式上衣出門。老公幫小羽帶了電動摩托車、玩具沙鏟、玩具沙石車....

到了大安森林公園,小羽看見老公扛著電動摩托車就想騎,讓她在草地上騎,好像騎不太動,後來騎到遊樂場後的石磚空地去,結果小羽不會轉彎,搞笑極了。

莫莫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()