之前在30雜誌上看見,現在越來越多人把教育訓練當作是自己的事,很多人都願意自己花錢、花時間進修以提升能力,我很喜歡這種想法,因為能力是自己的,想要增進的動力也應該是為了自己。

在賀寶芙很棒的是,公司仍然提供許多訓練,但是要不要去也是你自己的事,這些訓練不是免費,但卻物超所值。

明天、後天連續二天,我都在台北國際會議中心受訓,這次的新春訓練,美國人類營養學博士Dr. David Heber來台演講,真令人期待~
我好像一直對這種專業背景的人士充滿期待與感動,這簡直是一場國際大會。



Dr. David Heber是加州大學洛杉磯分校(UCLA)人類營養研究中心的主席,並指導美國國家健康中心(NIH)以草本植物進行減重的研究。他同時指導國家癌症研究中心(NCI)以及在UCLA進行肥胖控制的研究。Dr.Heber專攻肥胖研究、癌症預防及治療,他的論文在醫學專刊上時有所見,關於營養研究的出版品達25本,在營養、健康與體重控制方面享譽盛名,成績卓越。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()