目前日期文章:200707 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

韓國的世界組訓練、香港的大中華訓練,都沒有這次新加坡風雲盛會的浩大場面。

新加坡是一個世界會議中心,連這樣的國家都聲稱賀寶芙這次16000人的會議是一場空前的會議,難怪整個新加坡隨處可見賀寶芙這次風雲盛會的看版,心情真的很特別,我的公司好大、好大。

我相信不久的將來,一定可以變成傳直銷產業的TOP 1.
以保健產業來說,賀寶芙己經是位居龍頭地位,在爭取各種運動賽事的營養品讚助,都得到很好的回應。


這旗幟就一路引領我們到會議中心。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

丸子團隊樂活中和店,試賣活動開跑了。
店長分別是Allen蕃茄媽嘉慧姐姐和小倩,灰媽媽因為老公開店大力支援,一大早就吆喝夥伴到門口發傳單。



我則是一大早就到中和店去買會員卡,搶了No.1的會員編號,哈哈~
連遠在台南的意雯也夥同朋友坐高鐵上來參觀,意雯想在台南開營養俱樂部,有興趣合夥的新朋友,可以寫信給我,或跟意雯聯絡。

中和店是紅色系,熱情的洋紅!熱情的中和店。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前天才在彎彎串聯的文裡說,流量破億想來辨個奶派流水席,結果賀寶芙12週年慶,總公司在環亞飯店辨的活動,就真的像奶派流水席。好大的陣仗,這是我有史以來打過最多的奶昔,好過癮哦!


這一整排的果汁機,一字排開,我們要挑戰的是1600杯的奶昔。

我跟啟智要趁機會好好磨練一下!


從事前的準備、安排、規畫,都有總公司的行銷企畫部負責統籌,公司真的很棒。永遠給我們直銷商最好的協助和資源,謝謝今天為我們用心付出的總公司行銷人員們~

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

到了新加坡一定要去賀寶芙總公司看看,因為賀寶芙在每一個國家的產品都不太相同,連奶昔的口味也會本土化,所以我每到一個國家就去看看這個國家有什麼產品,將來有一天在這個國家有了客戶時,才能幫客戶找到適合他們的產品。

我喜歡買台灣沒有的產品來體驗一下。

所以19日那天一大早就到新加坡總公司報到,實在太佩服新加坡了,果然一切都控制得很好。我們一到公司就接到號碼牌,然後被告知在幾點後再來,新加坡湧入一萬六千多名直銷商,如果不控管,我想會擠爆『義安城18樓』。


領到號碼牌後,給我們訂單和產品目錄後就通知我們離開,這樣才不會擠在門口。
所以我們就到隔壁的咖啡廳寫訂單,一群人在嘰嘰喳喳的討論要買什麼?

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我最不會玩串聯了,因為我不是很跟流行的人,大部份串聯的事情有可能是我不知道的,這次Ariel點名彎彎破億大串聯,好險彎彎我還知道一點點...






彎彎破億大串聯:

活動主旨:在這破億的光輝時刻(又不是要畢業了XD),大家來回顧一下在彎彎的網誌裡所得到的東西吧

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

回台後,看見新加坡的相關報導,這次賀寶芙在新加坡所舉行的會議,是新加坡迄今以來所合作舉行的最大會議。
我馬上貼上來給大家看,詳細的網址可以看這裡


而我們一到了新加坡機場出境大廳,就看見賀寶芙的旗幟在歡迎我們!一路上也一直看到賀寶芙的旗幟。感覺像是整個新加坡都在歡迎我們的到來。


我在每一次出國,總是特別會注意星巴克,或許我可以開始收集各世界的星巴克。我喜歡咖啡,但是我現在不常喝它,偶爾一杯,反而充滿享受的挑動味蕾,淺嚐即止才是品味生活。


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

第一天到新加坡時,是中午十二點左右,在機場吃了中餐後,就先到會場辨理報到手續,下午三點時就己經了烏節飯店Check in,接著就是自由活動的時間。

新加坡有便捷的地鐵可以坐,和香港很像,大眾運輸越發達的國家,摩托車越少,我想這也跟宣導有關吧!新加坡的摩托車很少,偶爾看到的也是漂亮的重型機車。坐地鐵多少都要走點路,新加坡的行人都走得很匆忙,我們坐地鐵要到魚尾獅公園,出了地鐵站迷路了,找個當地的新加坡人帶路,是一位上班族女士,結果她走路的速度,我們都趕不上耶!可能是她趕時間?可能是我們初來乍到,充滿新鮮感的邊走邊看,所以趕不上?感覺就是在疾走。呵呵~

總算來到新加坡的地標,魚尾獅公園。


一到了這裡,我跟乃菁就開始互相拍照,手捧魚尾獅、喝甘泉,哈哈~想到什麼怪招就去試拍!
旅行除了『看』之外,就是跟朋友一起『玩』啦!
我因為認識乃菁,所以變得比較活潑、放得開了。跟乃菁開始會吵架、鬥嘴了耶!我們真的是進入好朋友階段了。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

從韓國到香港、再到新加坡,這將近一年來的經歷,是成長、也是一種回歸原始。我曾經問自己,超脫自我是什麼樣的感覺?我以為是一種比現在更多、比現在更複雜、比現在更難的一種狀態,現在才知道,原來超脫自我是一種跳脫,跳出原有的框架,因為跳脫,所以一切變得簡單。領悟簡單的道理,做簡單的事情,保持簡單的心境。

新加坡大會的舞台,放著巨大的夢想盒,要我們裝進自己的夢想。


夢想其實很簡單,實現夢想其實每個人一出生就會。
每個人的夢想都是自己目前還沒做到的,都是自己還沒有的,因為還沒做到、還沒擁有,所以覺得很難。可是嬰兒剛出生時,就是靠著想像力在成長。
嬰兒還聽不懂語言時,他不會因為一時聽不懂,就放棄耳朵聽見的聲音。
嬰兒在學說話,一句一句的說,直到別人可以聽懂,或許會因為不被了解而生氣,但是從來不會放棄去說。
嬰兒還不會走路時,他不會因為還不會走,就害怕跌倒不肯跨出第一步。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

●7/18~7/23和老公在新加坡,有新加坡的網友想踫面的嗎?

夥伴們等我回來分享哦!在7/25日服務中心有舉辨新加坡會後會,想參加的人可以預先留言。



●出差變肥差

好友Nora七月份狂出差當空中飛人,當媽媽的要出差都會捨不得小孩,所以Nora出差的第一天是百般的不願意,加不甘不願。幾天回台後,寫的工作誌讓人跌破眼鏡,我以為她會哀哀叫,結果根本是大陸山水數日遊。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

自從開始控制體重以來,我不斷的定期做自我記錄,想知道營養對一個人會有什麼樣的改變?過去我沒上淡粧就不敢出門,因為黑眼圈很嚴重,油性膚質、皮膚狀況一直不好,雖然不是痘花臉但是大痘小痘不斷。

我覺得不一定要白皮膚才會美,膚色均勻就很美,這就是所謂的『氣色』吧!

最近常常有人說我變得比過去好看,連我公公都轉述他的朋友說我變好看了!我才回去翻以前照的素顏記錄照,比對之下,真的覺得我有變好看許多,五官越來越立體!所以啦~現在是好看的,就不在乎之前長怎樣了,馬上把照片po出來分享我的收獲。

一個人的臉要多久才會變換一次?人一定要一年、一年的變老嗎?
我去看過坊間一些大型塑身機構,瘦下來後的臉部變化並不大,可是健康的方式卻讓我有很好的氣色!


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

月月是一個很溫柔的女孩,男朋友在當兵,我們二個人很談得來,原來忘年之交是這樣子的呀~月月也是七年級,和她卻沒有代溝,所以我們常在假日約來量身,然後教練我帶她去吃大餐,減重要懂得犒賞自己,才有一次次的動力。

跟教練吃大餐比較不會胖哦!教練會幫你把關,還會講笑話助消化!

↓月月減了10公斤後臥禪跑出來了耶~好像每個人都這樣,我覺得月月最棒的是眼神充滿自信的魅力。


↓身材好,連簡單樸素的穿著都透著一點點的時髦感,我覺得舉手投足間的自信才是讓人亮起來的關鍵。


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

May瘦3公斤時,就打電話來說她一定要穿窄裙來給我看,就是裙子轉轉轉的愛貓May~

當時寫這篇網誌時,因為還沒有事先問May能不能放照片,感動的當下很想馬上寫下來,所以就先沒上照片。最近在整理照片,覺得May真的漂亮很多,於是就打電話問May能放照片嗎?

May的回答很可愛:『有瘦下來當然可以呀~』

最近期的照片,就是6/8那張,當時的May從63.8花了20天瘦到60.2,短短20天瘦了3.6公斤。水腫嚴重的人,初期的效果就是會這麼快,因為身體裡的廢水先消除了。May在第一週和第二週時,一點進度也沒有,她遇上同期的月月知道月月效果很好時,還擔心會不會讓教練對她氣餒!
我鼓勵她不要和別人比較堅持下去,每個人進度不同,May是一個很棒的女孩,懂得為自己加油打氣,也因為身邊有個支持者兼愛人的柔情韋仔,果然May在第二週一下子掉了2公斤,開始進入順利的減重期。

↓6/8拍照時,May很開心一直笑,我說忍住笑,要跟之前的做比較,May忍著笑讓我拍,她圓圓亮亮的大眼睛,比20天前大好多哦!

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

●上學第三天

第一天中午吃完飯回來,老師說有哭一下下,原因是小羽見一群人圍在一起不知道在看什麼,想參與卻擠不進去,楞了楞後哭了起來。

孩子呀!不放你在人群裡,你永遠不知道原來人也會有孤獨的感覺,你總是問媽媽:『妳的朋友咧?Allen咧?Jack咧?灰媽媽、丸子和乃菁咧?』,每看見新面孔就問說這是你是新朋友嗎?這次換媽媽問妳:『你有交新朋友嗎?』你說:『有好多朋友,有哥哥、妹妹、弟弟。』媽媽再問:『你的朋友叫什麼名字呢?』你害羞的笑了笑說:『他們都叫小朋友。』

忘記教你怎麼去交朋友了。
先說自己叫什麼名字,再問問對方叫什麼名字。

第二天早上,小羽很期待去上學,但是外婆送小羽到了學校,要離開時,小羽就開始哭。後來聽老師說,小羽在外婆離開三十秒內恢復正常。我媽說小羽依賴心太重,我想多給孩子一點耐心和時間吧!小羽只要不拒絕上學,到學校陪個幾天是可以的。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

上週的幼稚園試讀到第四天,小羽開始哀號,然後不肯再去,要逼她去上學對我來說沒有問題。但是有需要逼她嗎?小羽不是沒人照顧,只是成天在家裡玩些沒營養的,竟然開始打PC Game耶!
不然就是霸佔電視,鎖住25頻道!

之所以想讓小羽去上學的原因,就是希望她不要那麼快變成電視兒童+電玩兒童。但是和老公討論之下,原則上還是以小羽自發性,願意去上學為主。不然如果只是上幼稚園去耗時間,那待在外婆家也一樣,而且我媽照顧小羽可以照顧得很好,是學校比不上的,偶爾還會出去玩。到學校去,希望小羽交朋友,然後開發她對其他人事物的好奇心與興趣。

所以當小羽說她不想去上學時,我有問她為什麼?她只說『我不想去』。小羽或許還不知道怎麼回答問題,我就問她,不喜歡跟小朋友玩嗎?她說小朋友不好玩,大朋友才好玩,上週我有注意到小羽一直往中班跑,我問老師可能跳讀中班嗎?老師不讚成。

其實我對上週的幼稚園,感覺上就是跟家裡帶小孩差不多,只是老師比較利害,可以一對多。我過去沒參觀過幼稚園的經驗,沒有比較過,看了廚房和廁所環境整潔,覺得小羽喜歡就好。可是後來小羽喊退貨,就不得不認真的再去找一次了!

昨天早上跟小羽預告,要去別家幼稚園,結果小羽肯去耶!她竟然還問我:『新的幼稚園有L老師嗎?』

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

從我開始接任百萬助教以來,百萬學園開始轉型,我覺得我很幸運,遇到一個正在成長的系統。所以六月份畢業的百萬學員,在七月八日這天都可以參加一次的陽明山成長訓練,我因為是助教所以一定會參與,只是在真正參與其中之前,不知道是什麼型態,只知道這是百萬學校校長凱大人強力運作的活動。

很奇異的是,要參加這次訓練,過程真的有好多考驗,都不知道自己為什麼都不想要放棄,一路挑戰到現場。

考驗一、前一天是七月七日的12週年慶,才剛玩到虛脫,隔天又要出發到陽明山上去〝陪訓〞。真的存心考驗我這隻從小到大,從不來願意測試體能的飼料雞,所幸賀寶芙的產品實在太好,隔天起床竟然精神亦亦!

考驗二、我是助教有助教的責任在,有點猶豫要不要帶小羽去!隔天早上打電話回娘家,媽媽己經出門,好像要我帶孩子去似的。等到臨界時間點,就無法多想,拎著小羽出門去!

考驗三、完全不知道路。看著地圖上寫最靠近仰德大道的交流道是圓山交流道,可惜北二高沒有一個告示牌寫〝圓山交流道〞?憑直覺下了重慶北路交流道,咦?也看見士林的路標。然後一路上靠馬克指引,憑直覺的開,竟然也開到仰德大道了!

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

-賀寶芙在台灣十二年了,七月七日星期六在八仙樂園舉行週年慶,帶小羽和我媽去參加這個慶生會,小羽太愛玩水了,興奮得很,同時也為了要去支持小楊的星光演唱大賽。

在門口看見賀寶芙的Logo看板就覺得很開心,越來越多人知道賀寶芙這樣一間大公司。


公司把人造海灘這個場地包下來,小羽一共下水三次,每次都玩很久。
人造海灘有人造浪,小羽超愛迎著浪一直往前衝。

公司有發送浮板,小羽就抓著浮板一直往前衝,浪打過來了,有時候打在臉上,有時候把浮板打翻了,小羽喝了好幾次的水,還是不怕水。水位只到我的腰部,我一直抓著小羽的浮板,幫她維持平衡,小羽卻一直要求我放手,而且一直往深水位衝去。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這四本書一直是現今暢銷當紅的四本成功哲學書,但是要一下子消化四本書真的不是短時間能辨到的。我到現在也才看完第一本書,但是那種思維就己經影響我很多。

很棒的是,我們邀請到新科總裁陳建澤現場分享,融合了四本書的精華,我聽過一次,精湛得不得了。我覺得這種財富講座,不止適合賀寶芙夥伴,任何一位想創業、或是想知道怎麼做人生規畫、或是想改變經濟現狀的人,都可以從中聽到自己想要的東西。

會讓你對於收入這件事,有新的想法和看法。

名額有限,所以不敢太早公告,認真想聽的人可以跟我聯絡。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

殺殺家看到的,所以也點進去看看,我覺得滿準確的。
因為寫得不錯,符合我對自己的期望,哈哈。
專挑自己想看的看,增強自我信念。但是有些婚姻狀況還寫中了。

想算看看靈數人的按這裡。

靈數:70

你是個感覺敏銳,心思非常細膩的人,很能夠體會別人的感覺,並且會常常想到別人的事情,比如重視對方,以及對方的人際關係,重視那些自己喜歡的人,身邊周圍的人、自己的家人等,因此你的生活圈會小一點,與圈外人士的接觸也會少一些。提醒你思惟太細膩,跟人相處的方式可能會較為迂迴曲折,人際關係因此會有不順利的現象喔!

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在合格馬武督訓練之前,我曾經在五月份挑戰失敗,當時我非常想參加,我知道我會在那裡得到蛻變,當我確定無法參加六月份的馬武督訓練時,我對自己異常的失望與憤怒。很快的,六月份的馬武督訓練結束,黑龍帶回來的消息是七月份將再開啟一場馬武督訓練。我告訴自己這次一定不能錯過!

在出發前一天秀微跑來找我,問我能不能坐我的車。一切都是最好的安排,我在星期三早晨七點半在中和交流道接到秀微,就出發到新竹的馬武督。一路上和秀微聊天,她是個71年次的女孩,長女、有想法,看了富爸爸商學院這本書後,自己主動接觸賀寶芙。一路上和她聊天,雖然她很想要過非凡的生活,但是動力卻出不來,我知道自己有動力,卻也不是火力全開,我想要用最快的速度成功,就要找到完整的動力。

↓這些人,永遠帶給我最大的力量。


人生際遇真是很奇妙的安排,我和小微註定要互相啟發。

小微對金錢和物質沒有很大的欲望,不了解什麼是富有的感覺,她笑著說她曾經跟俊澤說,她不想賺很多錢,在賀寶芙的生活很快樂,但是她不知道她在賀寶芙裡的夢想是什麼?

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

小羽該上學了。
再過五個月就滿四歲,在家精力旺盛亂搞鬼,實在應該要去學校轉移焦點。
所以我媽就開始先去探先鋒,回報結果是這家幼稚園比較好,小孩喜歡、價格合理、離家近可以常去看看,還有很多才藝班可以選讀。

↓幼稚園內有這樣一個大球池,難怪小孩喜歡,可是讀幼稚園不能天天都在玩吧?


聽我媽說了細節後,決定親自去看看學校情況。
小羽昨天一大早就送去試讀,我在九點多去幼稚園找園長聊聊、看看小羽適應情況。
小多也一起去玩了耶!不知道小多最後會不會也吵著要去上學,記得我以前上小學時,我妹就每天哭著要一起去耶!後來我媽還硬是透過關係拜託學校讓我妹入學,所以我妹差我一歲十一個月,卻跟我只差一個年級。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()