從我開始接任百萬助教以來,百萬學園開始轉型,我覺得我很幸運,遇到一個正在成長的系統。所以六月份畢業的百萬學員,在七月八日這天都可以參加一次的陽明山成長訓練,我因為是助教所以一定會參與,只是在真正參與其中之前,不知道是什麼型態,只知道這是百萬學校校長凱大人強力運作的活動。

很奇異的是,要參加這次訓練,過程真的有好多考驗,都不知道自己為什麼都不想要放棄,一路挑戰到現場。

考驗一、前一天是七月七日的12週年慶,才剛玩到虛脫,隔天又要出發到陽明山上去〝陪訓〞。真的存心考驗我這隻從小到大,從不來願意測試體能的飼料雞,所幸賀寶芙的產品實在太好,隔天起床竟然精神亦亦!

考驗二、我是助教有助教的責任在,有點猶豫要不要帶小羽去!隔天早上打電話回娘家,媽媽己經出門,好像要我帶孩子去似的。等到臨界時間點,就無法多想,拎著小羽出門去!

考驗三、完全不知道路。看著地圖上寫最靠近仰德大道的交流道是圓山交流道,可惜北二高沒有一個告示牌寫〝圓山交流道〞?憑直覺下了重慶北路交流道,咦?也看見士林的路標。然後一路上靠馬克指引,憑直覺的開,竟然也開到仰德大道了!

莫莫 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()