目前日期文章:200709 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我的Herbalife ID,可以問我哦
  • 請輸入密碼:
9/16的客戶日,我媽媽來參加了,小羽和小多就交給我。
我帶著二個小朋友,玩了一下午,感謝媽媽當我的後援,總是讓我可以很安心的把孩子交給她。這二個孩子健康又活潑,我媽實在功不可沒。小多第一次到故事島聽故事,對於玩具比較有感覺。

二個孩子在家裡就是這個情況吧!一下子合諧的玩,一下子就開始爭執。
小多很開心,看我拿相機就比YA。小羽知道我在拍她,偷笑。


經營賀寶芙的一年來,最大的感觸是同樣在事業上衝刺,我沒有完全犧牲掉和孩子相處的機會。有時候帶著孩子幫客戶量身,帶著孩子參加客戶日。如果我是經營一般生意或是在傳統產業上想要出頭天,或許我就完全失去和孩子相處的機會,還記得之前的工作,總是逼得要長期出差,那種一出差就是三個月的生活,我一定過不下去,現在起碼我每天都看得到孩子。而孩子跟我一起工作會看見我為什麼忙碌,知道我在做什麼,越來就越多一點體諒。

對於那些原本就很有能力的父母,對孩子的未來、自己的人生規畫都很有能力去保障的人,真的很好、很幸福。代表他們過去做了很多努力,才會有這樣的生活。而我現在努力,還來得及。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

上週日帶小羽和小多到台北玩,一整個下午的活動,在星巴克喝巧克力牛奶時,我連環拍了幾張照片。發現有幾張很有趣,組成四格漫畫來玩填旁白。
自己邊填就邊想,別人會怎麼填旁白?不如讓大家一起來玩玩。
第二張的小多和第四張的小羽表情,真是暴笑又可愛!

中秋節放空的連續假期,來玩玩小羽和小多的四格漫畫吧!


優選前三名,贈送中秋節禮物!
第一名是LIFTOFF活力發泡錠一盒(橘子或檸檬口味任選)

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

我以前是酷愛咖啡的人,一天起碼二杯,以前的同事還會天天幫我帶一杯來自於星巴克的拿鐵!
自從接觸身心健康產業後,不再狂飲咖啡,但是那種味道的享受和感覺還是無法完全去除。但是我學會節制,節制的感覺很好,節制讓我在偶爾的品味時更覺得享受。

自從罐裝咖啡的口感提升後,我也開始在便利店找適合我的咖啡。
最近7-11出這款低咖啡因的嚴選素材-低咖啡因拿鐵咖啡,跑了二家7-11才找到。



咖啡因有多低呢?
一般市售罐裝咖啡因含量大約500ppm以下,而選素材-低咖啡因拿鐵咖啡的咖啡因含量在20ppm以下。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

小羽的粉絲泡泡糖姐姐,一直是一個很上進、很努力的女孩子,雖然才19歲但是有夢想並且不斷努力前進的人,讓我覺得我自己更應該要努力才對!

這樣的小女孩,是不是值得大家去鼓勵呢!誰說新世代都是草莓族?請大家支持哦!

這次泡泡糖姐姐要票選氣象主播,莫莫想支持她,請大家幫幫忙投票給她哦!
有中華電信帳號的人可以前往投票。

按圖或按這裡前往。


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

百香果是我一個網友,在宜蘭工作,家住台中。
常常從宜蘭回台中時,就順路在台北站下車跑來找我!
她看到賀寶芙出新水壺,非常喜歡,問我可不可以幫她買?這款水壺是我準備放在營養俱樂部裡的水壺,真的很可愛,幫她買了二個後,就被通知缺貨了。

大老遠的跑來拿水壺的百香果,真是好可愛!
賀寶芙早在好幾年前就推動帶水壺的習慣,現在慢慢的一些有健康理念的族群也開始帶水壺。
百香果還特地送我牛舌餅,真的很感謝。
把她拉到門口拍照,拍了幾張我突然大叫,快點把水壺抱出來拍!


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星期二早上到新竹參觀營養俱樂部,在高速公路上丸子臨時動議,去看韻盛和琪瑋在八月份新開的店,丸子說,要看就看最新的店,會有最新的元素和作法。
馬上透過數通的電話聯絡,馬上就能找到韻盛的店址,原來在南坎,交流道就在眼前,真刺激!

營養俱樂部在台灣剛發展起來,成長速度訊速,從年初聽到的二、三百家,到現在保守估計己經超過四百家,未來五年內在台灣將超過三千家以上。而這些開店的前鋒,不斷的修正和演進,讓營養俱樂部對於社區的功能越來越強,真正實現馬克休斯的理念,把健康帶給全世界!

至少,我們在台灣,把健康帶給全台灣人。

韻盛的店也是在住宅區,大樓林立。賀寶芙的營養俱樂部,不開在商業區,因為要服務的是鄰居。


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

在近年來台灣的傳直銷相關法律落實後,正統的傳直銷不再背負『老鼠會』的惡名,老鼠會是違法的,只要是公開成立而且經過〝時間〞考驗的傳直銷公司,就是合法的傳直銷公司,有見識的人不會再說傳直銷公司是老鼠會。

而富爸爸商學院一本書,也提到傳直銷是一個,讓缺乏資金的人進入企業化經營的最佳途徑。所以越來越多人了解到傳直銷的真正精神,其實就是建立通路、做好個人服務並且進一步發展團隊,成為一個企業的領導者。


大家都知道傳直銷能致富,但是怎麼做?
傳統傳直銷的人脈經營方式,讓大家很恐懼,如果賀寶芙需要人脈,那我想我是做不起來的。畢竟我過去是一個不喜歡與人往來的人,還好賀寶芙有90%來自於陌生市場。但不代表我就不會告知我的親朋好友我在做賀寶芙,因為我的親友就是別人的陌生人,不告知就會被開發走。

賀寶芙怎麼做?訓練你開發的基本功。
我覺得我在賀寶芙裡能成功,不是因為我有什麼獨特的個人特質,個人特質是心境改變就會改變。賀寶芙有最棒的培訓系統在教我們怎麼做。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

星期日在台北STS裡,顗俊看到我突然坐在我旁邊說:『明天的績優組會議,妳一起上山來吧!』
哇~績優組會議在陽明山上開,好期待,努力一年終於有越來越接近總裁的感覺。

星期一下午,我和黑龍&丸子就到陽明山上的這家『19號咖啡廳』。


陽明山上的咖啡廳景觀果然都經過精心設計,No19cafe可以拍照的景觀隨手可得。
在我決定開立營養俱樂部之後,進入每一間店時,我都很仔細的看每一間店的元素,什麼元素給人什麼感覺?這一定是主人的精心巧設,或許就可以放在我的店裡。


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:全站密碼都一樣,不知道寫信給我
  • 請輸入密碼:
昨天鼓起勇氣打電話給那位客戶S,講到我很想哭,因為我很感動、很感動。
我身邊的人,存在著很多善良的人,我應該更努力去做我該做的事,而不是卡在一些表面的、想像中的心情。我想對於傳直銷很少人不害怕的,就算是我對傳直銷一開始抱持著開放的態度,找到很多感動,可是我還是會過度想像別人的反應。在這樣的心情之下,很難真正去面對問題、解決問題。

打給了客戶S,直接跟她說明了關於她的過程我做錯了什麼,從她的身上我學到很多,對於後來同類型的客戶,我都能避免掉這樣的問題。是S讓我學會這件事,可是我卻沒有對於她本身做最好的回饋,這塊石頭壓在心裡很久、很久,每當想起時,力量就會減弱。

終於提起勇氣去面對,卻收到一個禮物。
S說,其實她很想主動打電話給我,可是她如果主動打電話來,那麼就變成她來解決問題。我突然很激動,講話變得快速,因為她的心裡竟然還是想幫助我!她知道我過這一關,人生就會不一樣,因為她自己在工作中也會面臨同樣的問題,可是敢去面對,人格就會被提昇。很感謝S的耐心等候,一直保留這樣的機會給我,而我做了,我很高興我做到了。

在賀寶芙的生活裡,或許我是專業的,但是人生的經驗,卻是我從S身上去學到。
每一件事情背後都有一個美意,這個美意有時候是上天安排的,有時候是我們身邊朋友要給我們的。和S通電話的過程中,我了解到這點,S真是一個充滿人生智慧的人,我很想告訴大家她是誰,只是不知道她願不願意被公開。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這次在新竹馬武督的訓練,老公請假跟我一起去,這一年來支持我最多的是老公。
原本九月份要開店,因為籌備得太急,我本身的訓練也不足,所以聽從丸子的建議在十月份再開幕。
而原本要和啟智一起開店的計畫,也因為決定各開一家店,而修正計畫。
一個人開店是一項挑戰,可是老公的一句話讓我頓時開朗。
老公說:『妳做妳的決定,剩下的交給我。』當下我感動得說不出話來,只能感謝再感謝老公的支持與信任。


也因為和老公的這席談話,所以進場得遲,奶精拉住我說:『快點上台,在表揚推廣組第一個月。』
看見奶精在台下幫我拍照記錄,很感謝她這麼關心我。
奶精我相信下一個推廣組一定是妳。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

八月份密集的工作,通過推廣組第一個月的考核,九月份的第一天開始,就沒停止忙碌過。所以很多照片想分享都抽不出時間來~

原來月入十萬要處理這麼多事情,客戶的服務、團隊的輔導,這次我學到很多經驗,關於事情的處理上也學到更多,感謝在這個過程中讓我成長的人,無論是什麼樣的角度和立場,讓我更能體會別人的感受。

丸子在八月就籌備埔心農場的一日遊,希望大家工作忙碌之餘也能帶家人出去散心,同時凝聚團隊,所以九月二日我就帶著全家人到埔心農場玩。很難得有機會可以同時帶著媽媽、小羽和弟弟一起出門。弟弟向來不愛出門,感謝弟弟這次願意一起同行。


埔心也有很美的綠色隧道,我第一次來耶!


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

八月份,實在精彩得不得了。
在賀寶芙過去這一年來,三月份就開始想考核推廣組的我,從來沒有像在八月份一樣,心中充滿信心,也第一次真的拿起筆來,寫了一張『考核目標』的海報就貼在床頭上,每天看。從接任早課的那一剎那,我就準備好接受考驗,要在最忙的早課助教任職裡迎戰考核推廣組的挑戰。

這一個月,每一分一秒都很珍貴,因為付出的時間長,所以能做個人事情的時間少,我反而發揮了極高的效率。
每天只能睡四、五個小時,怎麼保持好的精神和體力?丸子說:『我們怎麼教客戶的?要早睡早起。』
所以我每天十一點多就睡,早上四點就起床,整理客戶的照片、資料和經營部落格。

這一個月,我真的很努力!丸子也幫我很多、很多。
然而在最後一天的衝刺還差一點點時,突然收到老公的簡訊,我當場就哭了。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

找更多相關文章與討論