目前日期文章:20080312 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天上午十點多,鄰居謝大哥拿了二袋活跳蝦和超級大文蛤來店裡,大家看看這麼棒的天氣,突然說到門口烤肉吧!
我媽媽超愛熱鬧的,馬上到市場辨理烤內食材,大家中午就吃起烤肉來了~天氣好得眼睛都睜不開來~呵呵


這個文蛤真的很大吧?


蝦子真的很新鮮,謝大哥和吳姐當場就泡點米酒生吃活蝦~用烤的也很讚!
多吃一點疏果,真棒哦!

莫莫 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

這次的台灣風尚之旅,我達成頂尖高手的早餐會,是預料之外,認真、努力賀寶芙給的永遠比你想像的還多。
昨天在會後會分享,聽總裁說過有三種星座最容易成功,就是努力做、認真做、一直做,大家都笑了。
我好像就是這樣,專注在自己的工作之上,己經做出感想和感動,每天都很精彩。



老公全職的第一份禮物,就是帶他去見我們賀寶芙的執行長。
我覺得我老公會是一個比我還更有成就的人,因為他認真、負責、EQ好、行動力比我更強。


莫莫 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()