目前日期文章:20080320 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
莫莫主講

主題:3/21星期五晚上部落格研討會
受Sam的邀請,原本在Cell Club分享關於我部落格經營的經驗分享,
經過和丸子討論,決定將場地改到華視辨公室。
並且開放辨公室夥伴參加,以組訓的形式舉行。
 
辨公室夥伴一律免費參加。
莫莫以下組織夥伴且為非租桌人員,參加時貼藍色標纖,免費。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

賀寶芙在2007年是嶄露頭角的一年,知名度提升之餘,就應該把專注力放在,如何做好最棒的品質和服務。
每一個行業都有優劣之差,但是有理念的公司就能帶領大部份的人,往更好的方向提升。專注在怎麼做才能更好,你就會變得更好。

賀寶芙公司一直以來都有一個部門叫「道德規範部門」,這個部門是為了保護優質的賀寶芙直銷商,傳直銷是一個很好的制度,但是好的制度遇上不好的心態,就會變質,台灣過去十年來成立了四千多家直銷公司,有近四千家倒閉,這些倒閉的直銷公司傷害多少人?直銷讓人印象不好,不是沒有原因。

賀寶芙公司所想要做的是,框正人們對直銷的不良印象,並且塑造優質的品牌形象,而道德規範部正在做這些事,良藥苦口,一切都是為了大家有更好的環境和形象。公司給我們方向,而我們要做什麼?不是去勸說?而是身體力行。過去做錯的都不要緊,現在開始改變,一天、二天、一個月、二個月、一年、二年,大家會持續看見而時間會讓人信任。

經營賀寶芙成功的秘訣第一點:相信公司。
相信公司不管做任何事,都是為了讓大家變得更好。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()