目前日期文章:200811 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期三是我人生中的第一次,也就是第一次參加女兒的教學觀摩耶~
到了學校還問老師說,我可以做什麼?又再度感受到菜鳥媽咪的新鮮感。

參觀了學校的環境,最喜歡音樂和語文區,老師說小羽也最喜歡那一區,自由活動時就自己跑來這裡〝找工作做〞。

奧福音樂,是當初選這間幼稚園的原因之一。

語文區還有這種地理教具呢!感覺很特別,有些地理名詞還讓我重新溫習了一下。


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

睡了長長的一夜,今天早上起床的心情與精神,似乎一切負擔都歸零,有重新開始的活力。



我相信。人活著就是要幸福的。
幸福在曲曲折折、起起伏伏中開始,幸福也是需要爭取和努力的。

如果人生像盪鞦韆,我想你一直處於盪不起來的狀態,所以你覺得人生有什麼好期待的?
輕輕後退,輕輕往前,沒有飛起來的快感,這來來回回的小小起伏,就像一種折磨,幾乎快要讓生命停下來。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

聖誕節快到了,今年是我第二次種聖誕樹,對於打扮樹還是沒有什麼概念,可能實例看的太少。
但是特地去買了整套的裝飾品回來,套裝的總不會差太多吧!


拉出去年收起來的聖誕樹,發現裸樹也滿有氣質的。


小小的祈願雪人,雖然大環境有很多的利空。
但是環境不變,心境可以轉變,就享受當下的生活,那些曾經當下覺得難以渡過的事情,都將是未來情況好轉時的體驗。
一切操之在於我們的想法,感恩而且努力的人,比較容易獲得真實的快樂。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

記得我小時候很羨慕當花童,但是生肖屬虎幾乎沒有市場。
小羽也沒有什麼機會當花童,妹妹結婚時,小羽才幾個月大,然後就一直沒有其他機會了咧~
這次美國的表妹回台,要在十二月宴請,就說要找小羽當花童,哇賽~算不算抓住機會的尾巴?小羽己經超齡了。
去試禮服都挑到最大size了。

小羽真的很Man耶~
有一件泡泡袖的禮服,穿起來像美式足球員,因為她的站姿太太太豪邁了。
最後挑中這件,到時候裡面襯白色高領,還不錯吧!

我以為小羽也不喜歡穿裙子。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

十一月初從biztwork看就知道Alva成為世界組了,昨天收到公司通知信函時,還是特別的感到興奮。
恭喜Alva成為新科世界組,這是一個效果很好的客戶的故事,賀寶芙是吸引人的事業,單純的使用者也能創造額外的收入。
別人發現你變美了、變得更有活力時,自然會想問怎麼辨到的?
這時候拿出〝呷厚到休報〞的心態,交給教練就可以了。因為全力經營賀寶芙的人,除了幫人創造健康美麗,也同時幫人創造收入。

Alva身上看見的是熱情分享,但是不勉強,還會問對方你是不是認真的啊?不認真不要問我。
獅子座的個性,渾然天成。成為世界組,是Alva的第一喜。

第二喜就是上個月,她說她要結婚了,我簡直快跳起來了。
她的男友細心又體貼,當然Alva也有賢妻良母的特質(雖然可能是搞笑版的)。

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

二天一夜的宜蘭行之後,馬上又到了美樂家庭日的活動,小羽連玩三天開心到不行,今天早上有點失心瘋的說:「是不是還有休一天?不是說三天嗎?」但是一進幼稚園就跟老師說:「我昨天去做烤雞哦!」

這次的家庭日在桃園新屋的活力健康農場,佔地廣大,門口有很美的紅花,不知道是什麼花?(小米快點解答!)


可愛動物區的明星,小豬baby~
真的好可愛哦!很有「我不笨所以我有話要說」的FU~


控窯對都市人來說真的很新鮮,有老師教過的控窯堆起來都美美的,悶出來的土雞也超好吃的。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

早上八點半出發去木柵接Amy,然後就走雪山隧道到宜蘭頭城集合。
二個媽媽帶著二個孩子,一路上好不熱鬧。
今天出了個大太陽,下了交流道看見丸子他們,雀躍不已。


中午就到烏石漁港去吃海鮮~
二個孩子超想搭船出海,Jack很有耐心的說,我們夏天再來!

中餐還沒吃完,小若和小羽就不斷的問什麼時候要去〝飯店〞?
所以我們用完中餐就來到佩達斯古典別墅

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

穗菁&jack、丸子和黑龍的團隊招待大家去宜蘭玩二天,老公早課助教想留下來看護早課小荳苗,所以我帶小羽一起去了。 小羽很期待哦!謝謝穗菁&jack、丸子&黑龍和Nina囉~

昨天是我的生日,發生了很多感人的事來不及記錄。 今天要出發去頭城住Villa,等我回來再一併分享~

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上個月接獲盈伶的電話,邀請到草本風格的服務中心分享零售和售後服務的心得。
很早就耳聞草本風格的售後服務之嚴格,去那裡講售服簡直是班門弄斧!
基於這個原因,人多勢眾可以壯膽,所以這次講課和過去最大的不同就是我有〝烙狼〞去。


感謝我的夥伴們熱情支援。
除了nina和愛米,正值營養俱樂部如火如荼的實習期,為了怕她們太累,沒有找她們來之外。
其他全職全都來報到,她們還順便邀請了身邊想了解賀寶芙事業的朋友一起來。
人多真熱鬧。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

信義誠品的五樓兒童館,有一個專門教孩子做黏土的小舖,小羽因為兒童探索博物館的休館,就開始注意到其他小地方,發現了這個可以學做黏土的好地方。架子上面有很多成品,想要做那一個就拿起來看「幾點」?一點連教帶料是400元
小羽挑了這隻羊,老實說,我一開始覺得它〝太.複.雜〞!腦海裡還浮出一隻小羽做的〝歪七扭八羊〞!
念頭一轉,真的歪七扭八又如何?經驗嘛~不試怎麼知道?嘿嘿嘿~(乾笑)
忍住心裡的OS,選擇用行動先去相信她、相信教黏土的小老師,所以我擠出笑臉說:「好呀~就做這隻吧!」


後來我發現做黏土沒有想像中難耶!重點是小老師很會一個步驟、一個步驟的教,一隻羊就是點點滴滴的做起來的。
教小羽的老師叫「香噴噴老師」,小羽聽到老師名字竟然偷笑!我覺得這個名字滿可愛的呀~


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

令人期待的複合莓菁華膠囊上終於在台上市了耶!
昨天是新品發表會,特地還邀請了營養學界的權威黃博士,來為大家說明除了維生素和礦物質之外,有一種在蔬果類專有的營養素-植物素,它對人體有什麼幫助。黃博士幽默、純樸的上課方式,讓大家越來越愛他,開始有人需要他的簽名。黃士懿博士本身並不是賀寶芙的直銷商,而是賀寶芙全球專任營養諮詢委員會 ( NAB ) 的成員。
賀寶芙全球69個國家,台灣能有一位NAB成員真的覺得很榮耀耶!


黃博士對於直銷商索求簽名應該還不習慣,基於大家的熱情簽了一、二個人之後,說筆沒水就準備講課了。結果大家的熱情不減,還是在台前大喊黃博士,最後感動了黃博士開始一一簽名,真可愛。這個簽名可不是一開始就衝上去的,大家真的在幾個月下來,聽了黃博士的演講,真心覺得他很棒、很棒才開始想要他簽名的。
我也越來越喜歡這樣一個充滿對生活的熱情、幽默風趣的黃博士^^



莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

賀寶芙的家庭奶派,隨機的在各地舉辨著,目的是讓使用產品的夥伴或是開始經營事業的夥伴,讓家人了解他們在吃什麼?工作的公司是什麼樣的形態。同時也要擺脫傳直銷過去不良的經營模式,讓夥伴的家人了解而且安心。

阿布有六個阿姨,加上阿布媽媽,一共是七仙女呢!
上一次到花蓮去辨家庭奶派,讓在花蓮的阿布媽媽更了解阿布的新工作,這次在樹林辨奶派,讓台北的阿姨們了解阿布的新工作


阿姨的新家好美哦!連小羽都忍不住到處去參觀了。


阿姨家有一隻小狗叫MayMay,陪小羽玩了一下午。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()






可以單獨參加週年慶活動 or 手作教室DIY活動。
報名請洽 stilltolove@hotmail.com

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

昨天是上一期早課助教的餐會,Kelvin大人帶我們去體驗一下歐式下午茶,就在服務中心附近,國父紀念館捷運站2號出口,往前直走到278號會看見這家布蘭梅德國茶館。這一帶原本是平面停車場,現在改建得很美哦!

要注意的是,這間茶館不招待12歲以下的兒童,為什麼呢?往下看就知道了。


這裡是玄關,從這裡開始,整間茶館充滿歐式奢華的風格。


我還沒去過歐洲,不知道歐洲是不是就是這樣的風格。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我超級喜歡小鳳的。她在賀寶芙有態度小姐之稱,不管遇到什麼問題,她永遠是正面而且開朗的,也從來不會抱怨,她說她從小到大的認知是不知道可以抱怨的。


小鳳是屏東人,來自於一個純樸鄉下的孩子,保有一種很單純的熱情來到台北工作。過去任職於一家企業顧問公司,認真工作二年,雖然在這樣的工作上,有很多的學習與成長空間讓她很喜歡那份工作,但收入一直維持在28000元,這樣的收入一個人要在台北過生活實在不容易,她一直很想要找一種增加額外收入的機會,但是長時間的工作模式,根本不可能兼職。

後來在一次偶然的機會裡,認識了海倫,海倫給小鳳一張名片時的誠懇,讓她對海倫印象深刻。後來小鳳的姐姐產後肥胖一直很困擾,讓小鳳想起海倫而搭起了這個緣份,因為小鳳姐姐的改變,帶來一連串的客戶,讓小鳳開始去了解賀寶芙,開啟了小鳳改變的機會大門,現在成為賀寶芙的富豪組,擁有非凡的生活。


小鳳說,不管你現在什麼狀態,都要去記錄和體驗,你會驚見自己成長的軌跡。她亮出了第一次參加國際大會的照片,笑著說,她真的也是從現在看起來有點好笑的新人開始。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

上星期五和客戶約在總公司的美芙坊做〝售後服務〞,幫客戶做臉部保養、體驗一次賀寶芙的外在保養品效果。很多新人在一開始幫客戶做售後服務時,都很害怕,其實售後服務就是一心一意希望一個人變美、變帥或變得更健康的過程。

公司的美芙坊是專門幫助直銷商讓人體驗保養品的地方,免費提供全系列的外在保養品,讓一個需要增加收入或是剛創業的新人,有很大的幫助呢!這裡燈光美、氣氛佳,舒服得不得了~


所有的保養品都可以試用哦!!連洗髮精、沐浴乳都有,當場如果有浴盆,就可以示範泡泡浴了,哈。


想帶人去體驗的直銷商們,需要一週前跟公司預約,早上二個時段、下午二個時段。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天STS結束後,剛好遇到中延,小羽拿著剛買的禮物說:「再過二天就是我生日。」大家本來就餓了,這時候就找到理由去吃美食,中延說去陶板屋,我們馬上就附議了,因為聽過很久了,但是一直沒去吃過。
比起王品牛排,陶板屋算中等價位,一人499元+10%,人性化的是小孩不另外收錢,單點前菜或附餐給小孩吃就是110元。

沙拉三選一,前菜是杏鮑菇,杏飽菇超級、超級、超級好吃~~~現在光回想就覺得好幸福哦~


湯有四個選擇,牛腩湯濃郁香醇、蔗香清湯鮮美清新、香蟹海鮮濃湯沒試喝到,看起來也是很棒。
那桑椹醋汁剛倒的時候是冰沙狀,比酸梅汁還爽口,好感謝服務人員一直幫我們續杯。


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我一直沒有正式和小羽討論過,她對於生活之中可以主動想擁有的範圍是多少,我和天敬都按照她成長的速度,在為小羽買用品和玩具。
直到小羽上學後的有一天,回家來告訴我說,她想買跟誰誰誰一樣的玩具時,想起小時候常聽見一句話〝別人有的妳不一定也要有啊!〞,一直不太喜歡這句話背後的全面封殺,我問小羽為什麼想要?確定她是真的覺得那個玩具很好玩而不是比較的心態後,我覺得可以跟小羽做約定。於是我告訴她,一年有三次可以帶她去買自己喜歡的禮物,就是春節、生日和聖誕節,於是當她說她想要什麼玩具時,我就會說〝好啊~等你生日我帶你去買〞,這樣我不用急著否定她的願望,更重要的是,這種想法大部份隔幾天她就忘掉了!

小羽生日明天就到了,昨天和她約好要送她禮物,問她想要什麼?她說去看看才知道。看來她每次從學校回到家,所想要的玩具,都只是一時興起,時間會考驗我們是不是真的想要。
小羽一到玩具反斗城,一開始就選中這個尿布寶寶哦!我們逛偏整間店,她一路都堅持要這個尿布寶寶。

吃晚餐時,就己經忍不住拆來玩了。
看她第一次準備餵寶寶時,竟然是這種姿勢!


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

昨天是丸子的生日,大家打算在百萬後為她慶生,結果因為動作太慢,破梗。
丸子和黑龍要回家了,奶茶小姐一看見趕上前去拖延,問問題。Irene衝到11樓去拿蛋糕,我們一群人硬是把丸子和黑龍從電梯裡拉出來!哈哈~真的好好笑。
奶茶小姐還說,她硬是抓著黑龍問了一個很呆的問題,還很怕丸子聽到,覺得她怎麼還在問這種等級的問題。
有智慧的黑龍一眼就看穿,這是緩兵計!!


為丸子慶生第三次了。
在2006年她許願,隔月考核總裁組第一次。
在2007年她再度許願,完成了總裁組的考核。
過程或許有波折,但那不重要,重要的是堅持完成目標。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論