目前日期文章:20081202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
天島考核,是一整年的考核,每個月不斷的往前推進,來到這個位置。
最近有很大的無力感,開始怕自己沒辨法完成。
身邊許許多多的變化、工作的變化、家人的變化,好像都可以成為藉口。
楊美琴總裁接受TVBS-N專訪時說過卻令我印象深刻的話:「夢想是無論發生什麼事,都不影響前進的速度。」

今天下午公司發了一封信,我看了很久。
昨天那些想退縮的念頭真是傻~難道在關鍵時刻停止努力,是為了怕付出更多嗎?
天堂島的考核就像一場馬拉松,時間是一種考驗,好想再給自己加一點馬力。


莫莫 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

俱樂部週年慶採買時,小羽看中了這顆籃球,說她聖誕節禮物就是這顆籃球了。
確認再三和約法三章後(家裡不能踢、不能丟。小羽說:好~我只會拍球。),就讓小羽把籃球提回家。
回到家小羽玩著玩著突然說:「媽咪~幫我拍照,我要投籃了。」
我:「不是說好了不能在家裡丟球><」
小羽:「不是啦...」等不及說明,小羽就躺在地上擺Pose,哇賽~還懂得這種借位的拍攝手法,到底在那學的?


星期六俱樂部一位綠手指客人汪姐說,花草的葉子枯黃了就要修剪,這樣才不會影響到整株。
我還沒機會撥空去做,小羽己經透過汪姐的指導先做修剪了。
看她認真的模樣,小羽己經從一個需要被照顧的baby,成長為一個可以互相扶持、一起生活的家人了。

莫莫 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()