昨天在俱樂部舉行聖誕節變裝火鍋派對,原本是大家一個構想,想在聖誕節來個感恩聚會。
一直以為俱樂部的活動,都要很正式的活動,後來漸漸了解,俱樂部在社區提供的功能其實就是一種社區聯誼。
把它想得簡單和單純一點,就覺得不是很困難。
所以我們就決定聖誕節來個派對,我因為星期一到星期三都在煙波受訓,老公留下來開俱樂部,所以這一切的準備前置作業,就通通交給我媽媽和我老公去發落了。
以前覺得這種細節大男人會做不好,所以我都自己做,這次信任天敬讓他處理,結果他辨得很「青超」耶~
食材當然要靠我媽媽的經驗去買,但是看我老公洗菜,我就完全被打敗了,佩服得五體投地,他每一樣菜都要洗四次耶!食材處理得很細膩哦!連我媽都忍不住頻頻誇讚。

最受歡迎的當然還是我媽媽的炒米粉啦!
我媽一共炒了三十人份的炒米粉,大家吃不完還爭著打包,我媽很開心耶~
她說她一直很想開一家餐廳,因為看大家吃得津津有味,是很開心的一件事。

莫莫 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()