目前日期文章:200904 (24)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
她是我的客戶,一個月腰細了三寸,她也是我的美甲師。
用心就有體貼的服務,她再次抓到我想要華麗卻又怕太艷的心態,百分之百的適合我呀~



這全都是我自己的指甲哦!
經過一段時間的保養,總算留長了,而且甲床也開始展延了。

帶著這十根金蔥到總公司完成客戶的訂單囉~

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

有些經驗不一定是自己的,但是因為朋友很優所以跟著一起分享了這寶貴的經驗。
賀寶芙的閃亮之星選拔賽又開賽了,今天我有二個夥伴參加哦!
托他們的福,得以參與這種初選賽原來是這樣子的有趣。很多有才華的夥伴參加哦~圓了自己上台演唱的夢想。


黑小狼帶點嘻皮風格的打扮,真搶眼。賀寶芙讓我有機會去參與每個人的內心世界,可以那麼不同而且又互相認同。
黑小狼這次是上台亮相的,錄音帶壞掉拖累他了=_=...不過pose是一百分呀~好美的手指頭。


第二位是小玉,平常溫柔、說話輕聲細語的小玉,想不到唱歌超級有power耶~

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上星五參加了Honor滿一歲的生日趴哦~我也同時體驗了hono館的獨特。
到處都有巧思佈置,進去裡面一看,一區一區的風格不同,很適合窩著聊天。


那天有很多可愛的賀寶芙寶寶哦~Honor就是最棒的一名,看起來不止一歲耶~情緒、肢體動作、與人互動,都超級穩定。


對小朋友來說,蛋糕才是主角啊!


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

俱樂部這週來了很多美麗的嬌客,大家排排站亮相一下!


雖然我都不知道它們的名字,但是知道誰送的最重要~
我媽說這盆會開花哦~


我妹送的小盆栽,很有氣質。


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前二個星期接到蓁甄姐的電話,說要到我的店裡辨開幕派對,我真的很高興耶!有機會親近一下賀寶芙的名人,蓁甄姐在賀寶芙十年以上,看得出來她今年52歲嗎?我在賀寶芙待十年,可以像她一樣,就太值得了。


蓁甄姐原本只是一個家庭主婦,從使用產品開始接觸到賀寶芙,無意間開創了自己的事業,她現在即將成為總裁組。


賀寶芙是一個大家庭,每個人都重視彼此的合作,這一次也是一種合作。
我問蓁甄姐,網站可以放妳的照片嗎?她爽朗的說可以呀!最右邊的黑衣男子是她的兒子,二個人走在一起常被誤認是男女朋友呢!


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本週的小天使青青走軍服風,好利害,青青玩制服派對一定沒問題。
不過看起來很像空姐呢~


本週魔王的新玩意,邊唱二隻老虎,魔王邊幫你用刷子做腳底按摩~每個人都抖音抖得很大~哈哈!


五月份假日班即將開班哦~
想參加的朋友們~可以寫信給我stilltolove@hotmail.com

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天晚上的減重大挑戰,由我和大家分享食物的熱量,所以我特地去逛了一圈便利店,調查一下零食的熱量。
大部份的洋芋片、甜食熱量高是常識,但是有些看起來很樸素,實際上根本是地雷食物。

像營養口糧看起來就像軍人一樣方正、不花俏,吃起來的味道也很耐操的感覺,我一直以為吃它就像當兵,是一種簡樸的行為,熱量應該也不高,結果它一包吃下去接近一個便當,而且還遠遠的超過我最愛的歐X麥巧克力夾心,真是看走眼了,我明明是想要〝吃少一點〞才選口糧的。(不是叫你們節制熱量可以去吃巧克力夾心啊!!不要選擇性看內容。)


還有簡樸二號:蘇打餅乾。熱量一計算出來,真是破表!全麥還特高!中餐吃一條蘇打餅乾想減肥,小心越減越肥!


最後再分享幾款我以前覺得它很Light 的零食~只有海苔是最輕鬆的。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

越來越愛這家公司,因為不管是美國總公司還是台灣分公司,每一位賀寶芙的員工,都竭盡所能的為我們提供完美服務。

我曾經在績優組會議裡,看見公司美麗的佛蘿拉小姐為台灣的成就悄然落淚。
任何一項撼動人心的成就,會為之感動落淚的人,大部份是共同成就它的人。
我一直以為只有直銷商會為了成就而哭,因為我們真的很努力。
當我看見公司的員工流眼淚時,我就更感動,因為我就了解到她們為了我們直銷商,很投入、很努力。
哈哈,這是題外話,我只是覺得公司對我們真好,永遠在幫助我們可以提供給客戶更好的服務。
因為今天看見公司訊息,新的輔銷品又出爐了,公司真的很貼心。


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小羽上一次感冒是在去年,今年莫名其妙的天氣,上一週小羽就中耳炎,早上起床時在哭說耳朵痛,我以為是想逃避上學。後來謹慎起見還是選擇帶她去看醫生,結果是中耳炎,醫生特別叮嚀一定要回診,但是小羽吃一天藥就活蹦亂跳的,在網路上更了解中耳炎一點,就耐心繼續餵她吃藥。
但是發現小羽吃了藥,火氣很大,嘴巴很紅。

三天後回診,醫生就說恢復了,但還是再開三天藥。
第二次的藥,只吃一天就停下來了~


昨天我去台中帶客戶參加客戶日,本來想自己坐高鐵去,我老公說不如他載我去,然後他可以帶小羽去科博館玩。
我們一家三口,早上就抱著出去玩的心情上路,結果在去的路上,小羽就吐了,以為她暈車。
晚上回家時,她就發燒了。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這二天都跟著Dr. Luigi跑,星期六他在台北,我也在台北,星期日他在台中,我也在台中。
星期六台北的新產品發表會,真的很誇張,門票明明寫12:30報到,結果我收了店,十一點半到台北,排隊排到五樓去,只好待在視訊區。美妙的是,Luigi特地在開始前十分鐘到五樓視訊區和我們Say Hello~真是賺到,五樓場地比較小,距離近多了~


星期日帶客戶參加台中的STS,又遇見Dr. Luigi開HOM,感覺更近更近了,他真的很帥耶~
他形容一般生活中,兒童容易病從口入,每年至少生病四次的樣子,讓所有的父母都笑了。補充均衡的營養,增加抵抗力是最好的保健方法哦~


他還分享了賀寶芙贊助的許多運動員,這幾年的賀寶芙不止提供均衡營養,還開始支持和倡導適當的運動,所以非常熱衷於贊助運動員、體育賽事。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

終於來到黃懷生醫師的早餐店了,而且就位於高雄美術館附近,早就有心理準備應該是美到爆炸的店了,但是到了現場還是忍不住讚嘆~真的好美哦!這些都是黃醫師一手構思的哦!我說,很多醫生,骨子裡都是藝術家和夢想家。


我和阿布Irene三個人相約到高雄,各自約了自己的朋友和客人來到早餐店裡。
一到了店裡,忍不住四處拍起照來,很多具美感的小細節,在這裡吃早餐真是享受啊~而且還有醫師為會員們做健康上的把關,跟黃醫師的會員聊天,大家都說來到這裡吃早餐真是選對了。


很喜歡牆上各處坐著的人偶、浪漫的吊鐘,連洗手間都好美~
我自己在開店時,選吊燈選最久,所以我一到別人的俱樂部參觀時,第一個看吊燈。
我覺得我店裡的吊燈夠美了,而這裡的吊燈更美耶~

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

昨天帶小羽去拍大頭照,這是我第二次帶她去拍大頭照呢!
記得第一次時,是在她只有六多月大時,我們要跟妹妹、妹婿一起出國玩的時候,要辨護照拍的。
而這次要帶小羽去普吉島玩囉~

看著坐在椅子上乖乖擺pose拍照的小羽,有一種她己經長大的錯覺,我都快開始跟她聊心事了。
小羽對我,也開始有照顧我的舉止出現。
早上起床時,我們很從容的起床、化粧、打奶昔喝、聊天,她開始會在出門時,幫我拿適合的鞋子,黑裙子要配長馬靴、牛仔褲配白色運動鞋、黑長褲就配黑色高根鞋...她在這些細微的日常生活中,開始找出我的規律,然後給予協助。
我知道我的女兒雖然個性大而化之,行為舉止不是很細膩、可能不是很有耐心,但心思卻很纖細、體貼。


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

本週現場的參賽者,明顯的戰鬥力大大提升,是魔王達到嚇阻作用?還是青青小天使實在太可愛了。
更棒的是,這次由灰媽媽主講膳食纖維,最是傳神。


青青小天使,本週走賽實女郎風,哇賽~真是美到不行,身材勻稱~真想問問青青過去有沒有曾經胖過?


灰媽媽真是搞笑女王。


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

星期日下午我們一行人到桃園南坎辨Party,這種開幕派對很好玩,主要是讓新夥伴的家人和朋友一起來慶祝事業的開始,熱鬧、衝人氣,得一個好彩頭哦~
而且這種大吉大利的Party,一定會結合當地的俱樂部來辨,場地更Friendly了。

我第一次辨很緊張,但是來到這裡就放鬆了,真美。


大家做奶昔三明治,超好吃~


最開心的是小羽呢!她做了一個內餡超厚的巧克力三明治,是要給我吃的~〝揪甘心耶〞

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我們的環島之旅又要開跑了~真期待國境之南的好天氣。
未來的幾天,我們在全台有幾場活動,歡迎當地想要了解產品或事業的朋友來共同參與,可以寫信給我囉~

第一站是4/12星期日晚上6:30,也就是後天囉!
我們在桃園蘆竹鄉的活力氧早餐屋有一個派對~歡迎桃園的新朋友一起來參加。
現場備有輕食和營養植物奶昔哦~還有好玩的小遊戲。


這是早餐屋的地點。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

自從我對獎勵很有感覺後,就開始達成每一次的獎勵活動。
而收到公司禮物的心情真棒,而且幾乎是每個月都會收到,公司對我們真是太好了。


這台DVD Player是一到三月份萬點高手的禮物~我一共拿到二台哦!
現在這台是我媽和小羽的最愛,一個看電影、一個看卡通。
俱樂部裡對她們來說,又多了一個休閒活動。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

體重控制挑戰賽好像辨出名聲了,每週一次的花絮報導,受到不少的關切。
我們自己玩得超開心,再PO出來讓沒參與的人再High一次,真是物盡其用~

本週天使主打學院派,我跟意菱在更衣間裡打量著,一下子請青青把上衣札進去,一下子又請青青把上衣拉出來,這些〝龜毛〞都是為了讓活動完美~


↓↓↓↓↓意菱是主持人,也是小天使經紀人。


本週魔王怎麼變了?敷面膜?而且有點娘炮!?哈哈~我跟小天使青青在玩魔王面具~很爆笑耶~尤其是青青!

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

自從我來到賀寶芙,開始一年出國二到三次的生活後,就超喜歡硬式的旅行箱。
剛才看見總公司發佈的四月份「直銷商金螞蟻獎」~哈哈~實在太開心了,好美好炫的旅行箱哦!
我四月份有了新目標了~



我曾經對丸子說,我對名牌沒感覺。
現在對名牌還是沒感覺,因為我心中的名牌只有一個牌子,就是有賀寶芙Logo的生活用品,對我來說就是瘋狂想要的名牌。
我一定是中毒了~而且這個毒讓我越來越健康,呵呵~六月份就推著這款新旅行箱去韓國吧!!

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我們的營養俱樂部位於情人湖景點的必經之地,情人湖是散步、健身、休閒的盛地,所以到了假日會有很多人來慢跑、遊玩或是溜狗。
沙琳娜己經是我們店裡的常客,就在星期日遇見了黑皮(Happy),二隻犬在門口玩得好有趣,黑皮超活潑,從頭到尾都在逗沙琳娜。沙琳娜的媽媽說,沙琳娜是成熟的Lady了,卻找不到速配的男朋友。

黑皮非常年輕而且頑皮,我跟我妹都很怕沙琳娜生氣給它巴下去!!應該會飛很遠吧!!!

想不到黑皮卻擄獲芳心~還玩親親!!!真是意想不到啊~

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上星期就收到總裁佳言錄,它是一月份業績達5000點的獎品,我拿到二本哦~好喜歡它的質感。


馬上翻開來認親~找找自己的直屬總裁們~

陸總經理也是我很喜歡的一個人,她熱情、用心、體貼而且對我們直銷商真的超好、超好。

很喜歡顗竣和竹君說的這段話,在賀寶芙的起步,不是我們能力有多強,而是我們具備了什麼樣的心態。


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1 2