目前日期文章:201203 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
香港遊記還沒寫,美國又回來了,如果不認真一點,很多照片可能就放水流了。
還是先從戰利品開始寫,因為不用回想和舖陳,噗。

這次美國行其實是去受訓和參加年度分紅典禮的,所以匆匆去、匆匆回,如果第一天不能去血拼就沒機會了。
結果我們大家第一天選擇去Herbalife總公司,而不是去outlet,所以就只剩下百貨公司可以逛。

雖然香港買一堆,來到美國也很難不心動,硬是又買了幾件給Jaron。
在Facebook上看見Alva說買了一件海軍裝給Jaron,所以我就用美國棒球裝來回禮吧^^


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

每年年初到香港回歸美樂袓國時,都會有戰利品帶回台灣。
戰利品有分兩種,一種是年度精英晚宴時,所收到的禮物,真的好感謝Queenie,我們做業績是為了自己的未來,做得好是應該的,她卻總是這樣的表揚我們的努力。謝謝Queenie~我愛妳~


這次照片上這些都是送的,有天使雕像、香檳酒、祝福石、珠寶盒和果汁機。


Queenie發明了一個很好玩的遊戲,我們每年都會有一個年度積分,那個年度積分如果超過20分就會接受免費招待到香港去。
並且這個積分可以兌換成點數,用來競標一些獎金,所以積分越高的人,得到自己想要的禮物的機率就越大。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天早上七點就要出發到機場,準備參加2012年的香港美樂分紅之旅。
星期五先順便到迪士尼玩,並且在迪士尼飯店住一晚,隔天才到九龍的海逸酒店入住。



從2008年首度參加美樂年度分紅盛宴後,每年都一定要達成這個資格,因為實在太難忘、太好玩了。
大家可以先從以前的日記開始,四天後等我回來分享哦!

2008年
2008.02.23 我回來了。充滿驚喜的香港行

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Jaron:「我媽咪今天晚上要上台分享如何經營賀寶芙哦!我準備好要抄筆記了...」(推眼鏡)
Jaron:「如果我媽媽五年多前沒有選擇賀寶芙,就沒有現在的我囉~」


再過六個月,我全職賀寶芙就要滿六年了。
這六年來讓我理解一個道理,賀寶芙是一家「貨真價實地解決市場問題的公司」。
身為經營者,我們有沒有提供有效服務是很重要的。
讓願意按照我們提供的服務,改變生活習慣的消費者,得到他們想要的結果。
這就是我五年多來一直在做的事情。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

就在三月一日的那天Jaron滿四個月啦!四個月有一個禮俗叫「收涎」,意思是收口水。
但是感覺上好像收涎之後,口水就開始正式氾濫啦~~~哈哈XD


就在去年年底時,我妹和FB社團中的朋友同時推薦了一種糖霜餅乾,我忍不住好奇去看看。
不看還好,一看驚為天人,好可愛的餅乾啊~~~要三十天前訂貨耶~
因為覺得奇貨可居,索性就大訂特訂,把俱樂部裡的夥伴都算進去了,按這裡看糖霜餅乾開箱文


滿四個月的Jaron不止會流口水,視線也開始會追著食物跑,看我們吃東西時,看得目不轉晴。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

終於等到一年一度的風尚之旅了。
因為,可以看見我的夥伴Alva在台上受獎,那是一種像看見孩子有成就的一種奇妙感受。
在台下會熱淚盈框、很想哭的啊~因為賀寶芙的成就都是累積來的,累積的越多,成果就越豐碩。
如果在我的blog去搜尋Alva,會看見這樣一長串的List,就知道我們共同參與了多少時光。


雖然Alva在前二年半都只是一個消費者,但是當她開始全心投入時,在短短七個月的時間就開始考核推廣組。
一考核完推廣組就發現懷孕了,然後這個baby知道他娘有本事可以躺在家裡,就硬是讓Alva在家裡待產十個月,這十個月之間Alva的團隊積效不但沒有下降,還月月高升,同時Alva本身也考核完成2011年沖繩之旅。所以在今年表揚2011年的推廣組時,就接到公司通知:代表所有推廣組致詞


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()