目前日期文章:201204 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
媽媽社團的勸敗功力不容小看,而且端出來的都是好東西,再加上團購方式啊~我每天都想按讚!
乳牙收集盒我找很久了,我喜歡木質的盒子,所以這次我個人是覺得挖到寶。
而且這次是羊小妞主攻、兔寶協力的勸敗文~~~



羊小妞都掉七顆牙了,我還在找乳牙收集盒,就知道我一直沒看見有FU的。



莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

從2008年開始,Queenie就開始舉行這樣的年度盛宴,如果有一天我成為主席,我一定也會承襲這樣的作法,因為我在這樣的盛宴中成長,希望有一天我也可以成為這樣付出的人。

回顧一下~
2008年的晚宴在海逸酒店,當時我的事業才剛開始,生命中的所有事情都在成長。
2009年的晚宴在半島酒店,那一次只有我老公去參加,後來看照片好羨慕。
2010年的盛會是一場遊戲,我一整天都靠腎上腺素來渡過!
2011年我們在Queenie家渡過,那時候就讓我有一個夢想,想要買一個可以招待夥伴的大房子。

今年,再度來到半島酒店,而我是第一次體驗。
我們設宴在頂樓,需要一個特別的專用電梯才能到達。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝Queenie每年為我們精心設計的美樂年度訓練,這幾年來所得到的收獲與體驗,筆墨難以形容,只能感恩再感恩。
今年Queenie為我們邀請到去年美樂年度訓練Bijam的好朋友Tony...
說到Tony大家都笑出來了,因為去年Bijam講笑話時,主角名字都叫Tony。
然後今年就告訴我們Tony是真有其人,哈哈哈~雖然那些笑話不是百分之百都是事實,但是我們一看見笑話中的人物Tony時,還是覺得很有趣。


Tony講的〝實現豐盛〞比較生活化、簡單,一切真是很美的安排,去年Bijam告訴了我們原由,今年Tony告訴我們如何落實。


我們要的豐盛是一種對生命的喜悅與滿足,真實的滿足,而且過著隨心所欲的生活。(跟大家分享我的筆記)

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三月份受邀參加美樂年度分紅之旅,我們打算全家去,所以提早一天到香港迪士玩。
這次己經是三訪香港迪士尼樂園了,入住香港迪士尼好萊塢酒店,一來是沒住過住看看,二來是訂不到了。


羊小妞太興奮了,一進房就給她弟弟一個大大的kiss,多生一個孩子果然是對的,人在開心之餘有個手足分享是多麼美好的一件事。


而兔小弟剛滿四個月,就首度搭飛機到香港玩,雖然他長大後一點記憶也不會留下,但是至少我跟老公記得。


莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次來到LA參加總裁高峰會,最主要的還是3/25晚上的馬克休斯年度分紅。
所謂的年度分紅是指賀寶芙會將全球一年的總營業額的1%,拿來分給全球有卓越貢獻的總裁組。
公司去年總營業額是54億美金,所以1%是指5千400萬美金,算一算合台幣是15億6千萬耶!哇賽~好海派的年終獎金。
在場有很多當初跟著馬克休斯打天下的主席、創辦人都說,當時馬克休斯所成立的賀寶芙公司,還只是一間小小的公司時,馬克就曾經說過:「未來我們將有超過50億美金的商機」,在這間公司還只是幾百萬美金的小公司時,我想有多少人聽見這句話時,心裡覺得馬克在畫大餅?但是現在我們所有人都見證了,馬克休斯是一位非常有遠見的領導者。



這次在會議裡聽見我們的執行長MOJ說,賀寶芙在1980年創立時,前十年累計的營養是10億美金,而公司在去年2011年之間,一年就做到10億了。去年真是爆發的一年,但是MOJ說這一切才剛開始,未來我們將會有200億、400億美金的營業額。
我覺得這個境界是很有可能的,在我經營賀寶芙五年多以來,我所看見的全球市場,對於營養與飲食的觀念只是剛開始轉變,還沒有到全面普及的程度,而全球體重過重的問題也仍然在延燒著。賀寶芙是一間針對營養和體重控制等問題,專心一致的不斷做研發的公司,我們的產品肯定是可以百分之百的解決市場上的問題,剩下來的只是等待人們觀念全面轉變的時機。
在民風未開的情況下,都做到全球54億美金了,未來十年肯定可以攻佔全球3、4百億美金的市場。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

最近在一些媽媽社團交到不少好朋友,像我們這種後知後覺的媽咪,收不到一手資訊就要有會分享一手資訊的好朋友。
尤其是那種勸敗團,推出來的夯物都好用到爆炸,雖然是野火燒不盡、春風吹又生,天天有人放火、天天看就想天天買。
但是買到實用又高品質的東西,是育兒一大福音,有時候用好的東西不見得是為了孩子,其實是為了自己的好心情。
專家說,〝快樂的媽媽〞養出來的孩子智商比較高啊~所以,敗家有理、敗家有理!

這款防踢被最近在網路上很熱門,感謝網友Zoe幫忙從日本直接空運來台,一件$1647元。

好像是這被子跟那個玩具是一起買有特價,那個玩具改天再介紹,是買來給我女兒玩的。

,

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看著系統裡跑出來的這些數字,真是覺得難以置信。
這是我第三次考核富豪組了,這一次我相信一定會過,因為考核門檻八萬點,而我的團隊創造了13萬點,來完成富豪組第二個月。

想起在2010年7月,第一次考核富豪組時,大家為了支持我高喊出來的目標,要完成富豪組考核。
倒數的幾個小時裡,在場的每一個人都顫顫兢兢的找客戶、找點數,Irene甚至半夜開車四處去談Case。
在最後的一個小時,我印象深刻的聽見子豪來跟我說:「大家決定每個人買200點(約台幣6千多),這樣妳有過嗎?」我講不出話來,我心裡很難過。Irene衝出門談好的訂單,趕在晚上十二點之前發抖寫完、傳真,然後時間一到確定過了,她放聲爆哭。我看她這樣哭,忍不住抱著她也哭了,我不知道她在哭什麼?只知道一切都那麼挑戰,她哭得我好心酸。

我問 Irene為什麼哭?她說:「這樣考核太恐怖了,富一過了,富二就要來了。」
當時團隊中有一半是新人,Irene無疑是我唯一的支柱,我看她這樣哭我就知道富二過不了,我心裡暗暗發誓:「我再也不要因為考核,讓團隊想要為我買點數,再也不要讓 Irene這樣恐懼。」

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

這次去美國參加總裁高峰會,非常難得的在美國LA舉行,這裡可是賀寶芙美國總部,總公司就在這裡、MOJ就在這裡。當我知道公司有安排參觀總公司的行程時,我人才剛踏上前往Outlet的遊覽車上,一聽見早上有參觀行程,硬是忍痛下了車跟我的名牌賣場say byebye...

這裡是LA Life,是一個像台北信義威秀廣場一樣的地方,大樓林立,各種知名公司進駐,也有劇院。


Herbalife大樓就在這個LA廣場之中。


我們在JW Hotel的咖啡廳裡,等著導覽員帶我們去參觀公司。

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()