目前日期文章:201302 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感謝賀寶芙 Herbalife公司這次把年度分紅盛會,開放總裁組以下參與。
再來,就是感謝公司這次在法國巴黎舉行!

讓我們終於有機會,可以踏上法國的土地,然後認真的玩一回!這次不是邊玩邊工作,是玩完才工作!
勤奮工作六年所換來的自由,沒有時間、金錢的限制,帶著全家一起出遊,莫莫覺得很爽!

20130228-01

唯一比較傷腦筋的是禮服問題,我看去法國買好了?
我們一共去23天,但是從3/14~3/16有賀寶芙 Herbalife公司的年度1%分紅盛會,莫莫在去年三月就在美國參加過一次!
其他時間,就在法國自助旅行,很感謝這次有Morey和Alva這對夫妻的帶領,莫莫才有這個膽量踏上自助旅行一途。
先拜謝了,祝Morey和Alva萬福金安~~~

20130228-02

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

賀寶芙 Herbalife的生活真的很精彩,香港剛回來,還沒記錄完就要飛去法國了!
再怎樣也要寫完它,因為香港美樂年度盛會,一直是我們心目中很重要的年會。
而且,現在不擠完它,法國23天的自助旅行,至少要寫三個月吧?哈哈

20130227-01
Queenie的年度盛會,越走越高調,合格者要兩套禮服。
所以第二天,大家又再集合一次,然後有更多的驚喜,身材好,穿什麼都好美!賀寶芙 Herbalife的香港盛會當天可是美女如雲。

20130227-02
除了來香港朝聖見一見Queenie之外,還有在香港的家人,苡晴是丸子的夥伴,但是跟愛生活的大家情同姐妹,莫莫看到她真的很開心。
苡晴從一個很內向、沒有什麼自信的女生,到現在感覺到她的沈穩態度,應該今年會上推廣組無誤啊!加油~我愛妳。

20130227-03

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我們這次的活動地點在香港的Ritz Carlton(麗池卡登酒店),是五星級的酒店哦,場地非常華美不說,連菜餚也是很頂級的。
二天都在這裡接受招待,實在是太感動了,Queenie給我們的越來越多啊~
這裡有Ritz Carlton的官網
http://www.ritzcarlton.com/en/Properties/HongKong/Dining/Default.htm

莫莫點進去看,光是一般六道菜的價目就要每人378元港幣,8道菜是每人928元港幣,何況我們這二天都是高檔自助餐耶!
部份沒有符合分紅,但是可以自費前往參加付費訓練的夥伴們,自費只有收800元港幣!莫莫忍不住問苡晴,這種算法是我們去的人越多,Queenie就花越多錢耶!苡晴說,Queenie是觀念是,你們付出多少,我就會加倍的回饋到你們身上!
真的好感動哦!

20130226-01
而這次莫莫的積分,是莫莫個人過去有史以來最高的分數,高達82分耶!以前莫莫總是以20多分合格進美樂分紅,常常看見賀寶芙 Herbalife的朋友分數高達40幾分,當時真的很羨慕,心裡想如果有一天也這樣的分數,一定很開心。
在去年分數就己經到36分,己經很高了,這代表莫莫以下團隊的成長積分,想不到今年高達82分,感謝所有夥伴的努力。

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從2008年開始,我們的主席Queenie就開辦了美樂年度分紅盛會,用一種考核〝成長績分〞的方式,來獎勵每年都有成長的人。
莫莫每年不管是高射炮過,還是爬過,死活都要過這個績分,所以連續合格了6次。
真的非常感謝Q主席對我們所做的一切,我只能說何其有幸,成為她的組織夥伴。

2008年按這裡去看
2009年按這裡去看
2010年按這裡去看(精彩)
2011年按這裡去看
2012年按這裡去看

20130221-01

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次去法國巴黎原本是去參加公司的年度分紅盛會,但是邊玩是一定要的,所以計畫了三週的假期。
決定全家人一起去巴黎玩,包括一歲四個月的兔小弟,所以很多事前的功課要做。
首先就是副食品的問題,之前兔小弟的副食品,都是我和我媽在做的,媽媽的味道最好咩~
但是出國時間太長,要在法國煮副食品不可能,所以開始尋找嬰兒食品的調理包。

要給baby先試吃哦!不然帶一堆出國,在異地被兔小弟退貨,可能會抓狂。
所以莫莫就跑去「兒女是寶」搜刮所有口味的副食品!
經過市場調查,價格上目前看見的也是兒女是寶最便宜,有更便宜的要通知嘿~^^

20130214-001
之前有兔寶社團的媽媽介紹固力果,但是兒女是寶沒有,網路上也找不到?還是我名字記錯?

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天是我們愛生活的尾牙趴,按照慣例是不可能只有吃飯聊天的,一定要想出一個好主意來鬧一下。
結果「電影人物趴」就誕生了~~~這次莫莫的心得是,除了妝扮,表情也很重要,要練習呀~

20130206-01

很容易就猜中莫莫扮包租婆,因為角色特徵太明顯了。
前一天在家裡試妝時,我媽硬說包租婆下巴有一顆痣,結果我還去點了一顆豆大的痣,後來上網查資料,才發現沒有痣!

20130206-02

老公就配合當包租公,結果隔天鬍子一畫上去,發現........咦?怎麼好像誰?

20130206-03
我的媽咪呀~我老公如果留了鬍子,會變成國父耶!

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論