目前日期文章:201304 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

莫莫在賀寶芙 Herbalife的好朋友朱朱,二年多前買下的預售屋完工了,看她新居落成,實在非常開心。
因為親眼所見這間豪宅,從開始預售到蓋好,房價漲了三成,讓莫莫覺得在台北置產,實在是投資防通澎的最好方式。

20130429-01 

朱朱是我這一路走來,很棒的良師益友,也是超級貴人,凡事都她走在前面,而我只要跟上就可以了。
她以前是一個美容師,工作十四年,每年可以幫老闆賺進千萬,但是自己一個月只有4萬塊的薪水。
竹君是朱朱的一位滿意顧客,竹君向朱朱推薦賀寶芙 Herbalife八年的時間,朱朱都沒有心動,但是後來在雜誌上看到竹君的專訪,才知道原來竹君的成就這麼高。所以朱朱一投入賀寶芙 Herbalife的態度,是要追回八年的光陰。
她短短經營三年就有能力買下這間新房子,實在太利害了!

20130429-02 

,

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

愛生活愛瘋趴的季節又來了,陰雨不易出門的秋冬一過,大家快點穿著美麗的洋裝來跑趴吧!

因為愛生活有一堆帶著幼子的媽咪們,所以辦趴的時間都在平日中午,適合專職人妻帶著孩子出來透氣。(快變成人妻俱樂部了)
這次潤餅趴在王俐婷的強力運作之下,熱熱鬧鬧的誕生了。

20130425-01
從基本菜色到創意食材,大家都激出好多火花,真是好過癮哦!大家30分鐘之內掃桌,吃的能力實在太強大了。

20130425-02 
各式各樣的菜色,連Jaron也吃得好開心。

20130425-03
Home Party就是朋友聯絡感情專用,所以莫莫也邀請了賀寶芙的友線好朋友Jenny~希望她玩得開心哦!

20130425-04

, , ,

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


一年一度到香港玩的美樂分紅活動,己經記錄完整,但是有一間茶餐廳,莫莫一直在找時間將它記錄下來,因為實在太好吃了,下次還要帶人殺去吃!

我們連續幾年都流連在〝翠華茶餐廳〞,今年總算不同了,因為我們有苡晴帶路!(抱)
她一直問我們想吃什麼?莫莫投票吃公仔麵!她就說帶我們到一個本地人也會特地去吃的茶餐廳!果然很讚!位置如下~
就在美麗華百貨公司的金巴利道,從彌敦道走進金巴利道後,靠右手邊,注意有一家真皮鞋店,店旁邊的小巷走進去就會看到。巷口的鞋店賣的馬靴,莫莫也常去光顧哦!真皮耐穿,價格不高,找到喜歡的款式的話,就很超值哦!莫莫買過兩雙,穿不爛,穿好幾年,底都穿脫了、穿到失去興趣才丟掉,丟掉時,皮的部份都還完好如初,真耐穿,好的皮鞋是不會裂的。


20130424-01  
特別畫好地圖給大家參考,到香港記得去吃啊!

, , , , ,

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

在里昂退還租車之後,我們就要往巴黎公寓去報到。
雖然巴黎住公寓體驗定居巴黎的生活,實在充滿浪漫的感覺,但是莫莫卻在前一天無法入眠。
原因就是我們一家四口超量的行李箱,一共有六咖,外加一個推車而且上面還坐一個嬰兒,實在非常煩惱啊!此行可是搭GTV和地鐵耶!怎麼搬著走呢?後來我老公說,煩惱也沒有用,到時候我會想辦法的,多有肩膀的一句話啊~我就乖乖去睡覺了。

 

20130416-01
隔天早上,拍下這張照片留念,羊小妞推兩咖綁在一起的行李箱,我老公推三咖,我推一小咖外加一台推車和一個小人...
就這樣出發去巴黎了~

20130416-02
更可愛的是,我們訂的車位在二樓哦!法國的子彈列車真牛,二層耶!
然後我們的行李,就佔滿了一樓的車廂...

, , ,

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我們從人間仙境碧泉村出發時,己經是下午二點左右,大約開了三個多小時到達里昂 Lyon。
事先透過ibis style的網站,找找看有沒有位於里昂車站附近的飯店,發現Oll Hotel就在火車站旁邊,太棒了!
我們將在里昂還車,然後搭TGV高速火車到巴黎市去。
以Oll Hotel作為GPS的導航點,就出發了。

20130415-01
在台灣沒有用過「經緯度」的導航方式,在國外時超好用,因為輸入數字要比輸入地址容易多了。
ibis Hotel全球都有,是一個專為各種旅行需求設計的旅館,在網站上也很貼心的想到了GPS導航的服務,真的有用心。

20130415-02
我們到里昂時,己經下午五點多,天空還是很明亮的,辦好手續出門時,天就黑了。

20130415-03

, , , , , , ,

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

是滴!!在全球一面通貨膨漲的情況下,物價上漲是擋不住的趨勢,很抱歉,賀寶芙從2010年漲過一次後,終於再度凍抹條了~


基於賀寶芙 Herbalife是直銷公司,總是被放大檢視的情況下,我們當然還是要放大說明

862920_2992626551873_1971373852_n

莫莫在這裡要用良心跟大家說明,市售食品都己經先漲N次了,賀寶芙近二年多來才漲這一次,實在是因為原物料供應的農場,我們都己經併購下來了,而且全球88個國家的巨型產量,讓我們可以壓住漲價的浪潮壓很久,這次終於小幅的漲2~3%,請各位朋友繼續支持我們哦!

,

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

iphone 5上市後,莫莫跑去試機時才突然發現,終究我不夠資格為成蘋果迷!
因為當我發現iphone 5和iphone 4的功能大同小異,外型也差不多時,我就不想買了,盡管我仍然覺得它很美、很有設計感、很有質感,但終究不是真愛,一但失去新鮮感就失去興頭,真是殘酷的事實。所以莫莫又開始尋找新對像。

身邊一群note 2的愛用者,莫莫在聳恿老公去買來用,借來把玩之後,發現note 2和note 10差不多,哈哈~我應該不需兩種不同size,但功能一樣的東西!
於是莫莫開始公開徵求手機推薦,結果Jon就給我看這部影片,一看整個愛上它了~因為莫莫的手機好幾次掉進馬桶裡,救回來都阿達、阿達的,這隻火鍋機好牛啊~

 

莫莫看完火鍋機的demo之後,就下定決心買SONY XPERIA Z了,於是跑到中華電信去找手機,結果手機缺貨要排隊!
感謝上帝,因為手機缺貨,所以莫莫先轉入中華電信的時候,並沒有綁任何合約,結果回到家一開通,發現沒訊號!

, , , ,

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

春節期間的連續假期,本來應該還是宅在家裡四天,因為莫莫最怕人擠人,所以平日才充滿旅行的衝動,到了假日就興緻缺缺。

因為看Alva帶家人出遊,所以莫莫也突然想帶媽媽出去玩,所以在就鎖定幾家溫泉飯店試著訂看看,想不到真的訂得到耶!

這次帶媽媽去住川湯溫泉飯店,有一泊二食專案,家庭四人房9720元,再升級到大坪數四人客房是11720元。

20130407-01

所以是很大很漂亮的房間哦!
按這裡去看川湯春天溫泉飯店的官網

20130407-02

我們的房間後面還有一個小陽台,莫大娘有去試那兩座躺椅,說很舒服!只是那天天氣很冷,躺在那裡很快就結冰了。

, , , , , , ,

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在渡假時,對於所有的事情都格外的放鬆,孩子有出奇不易的表現,即便失控,都覺得好可愛...
莫莫想把這些無厘頭的歡樂,跟大家分享~請看...

20130403-01
↑在等候取車時,羊小妞陪著兩位小傢伙吃吃喝喝,她突然自言自語的唸說:「大姐擁有雙倍的權利...」哈哈,我剛好拍到!自導自演的喜劇片嗎?

 

20130403-02

↑來個飄浮法國,我們起飛時,為什麼都遮住臉? 答案:因為表情很猙獰!

 

20130403-03

↑飄浮競技場,羊小妞被摳飛了?

, , , ,

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()