目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年跟著公司的國際大會行程,一共來到泰國二次!

六月的賀寶芙風雲盛會,我們住在市區,邊玩邊工作,玩得很開心,所以十月再來時,就只想好好上課學習,再加上這次是一次符合二段的高階課程,所以就直接住在博覽館的Novotel Bangkok Impact Hotel,每天只要走路五分鐘就可以上課了!真讚!


2013年10月賀寶芙大學

我們住進去之後,Morey說這跟我們在法國住的Ibis Hotel是同一個老闆耶!

難怪風格這麼類似,他們兼顧了商務、休閒和兒童等客戶群,真的滿貼心的哦!光看兒童遊戲區就很有熟悉感了!

 

2013年10月賀寶芙大學

住在這裡,叫車到曼谷市中心,跳錶加過路費,大約在170~180元泰銖(THB),但是晚上從市中心要回來的時候,就需要喊價了,大約400元泰銖左右。因為晚上回程會空車的機率大,所以司機就不願意跳表來到這裡,然後要空車回去曼谷市。

交通時間方面,如果沒有塞車,從這裡到曼谷市中心約40分鐘,塞車就會變成90分鐘!

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這個月的月初,我們賀寶芙台灣美樂大家庭,在台北科技大學,舉辦了一個超過300人的美樂組訓。

雖然是事業上的活動,但是跟一般的商業運作完全不同,因為美樂有偉育和竹君這樣特別的領導者,所以我們每一次組織訓練時,都是全方位的提升,不管是工作能力、個人成長、家庭經營、親子關係...每次都帶給我們全方位的幸福計畫,這二年來還加入了「慈善公益」的項目,讓莫莫覺得在這個環境裡的生活,真的是全方位的圓滿前進。



20131125-01.jpg

這次透過美樂組訓,真正認識了天使心基金會這個公益團體,在今年年初2月28日時,天使心基金會甚至到Office為我們做了一個小小的音樂活動,當時莫莫全家在法國自助旅行,很可惜沒機會參與到,聽說當天基金會的執行長林照程先生,在說他的故事時,感動了在場的每一個人。

 

在他的故事中,對於孩子,也讓莫莫有很多不同面向的想法。

 

20131125-02.jpg

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這本書己經買好幾年了,一直沒有真正的去讀完過,看書上的memo,首次讀書在2010/7/21看第一篇和第二篇,7/22讀第三篇和第四篇,然後第五篇上面註記的日期是2010/8/12...日子跳掉了!然後第六篇開始都空白。

 

這樣一放就放了三年耶!幾個月前,我一直看見很多人在做90天的讀書計畫,他們在FB或LINE分享他們的讀書書摘,我每天看每天期待,有時候訊息來得太晚還會有失落感,覺得怎麼中斷了?忽然有一天我覺得與其等待別人的書摘,為什麼不自己讀呢?就想起三年前買的這本書,然後就這樣開始一個90天的靈修讀書計晝。

莫莫在今天完成第一個90天靈修計畫,也是人生第一個很完整的90天行動。

收獲實在很大,很想記錄下來!


 20131123-01.jpg


由於這本書就是分成90天來讀完,每天早上起床,莫莫刷牙洗臉、量體重後,就開始讀這本,每天幾乎只要花十到十五分鐘就可以讀一遍並且整理成書摘,發佈到LINE和FB去分享。每天只花一點點時間,累積成90天,積少成多的力量真的很可觀。

 

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論