目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第三胎比較隨性嗎?整個孕期只有三篇日記,其實都更新在Facebook裡了,有了Facebook這個平台後,媽媽的小小感動都不需要申論或累積,就可以直接發在FB裡,記錄自己的心情,最後再集結到blog的日記裡,成為成冊的留念。

總算來到一個完美的句點,三個孩子算很美妙了,感謝神的厚愛,讓我擁有這麼多。


20131231-09.jpg

而到了第三胎,努力完成了自己的夢想,就是成為一個控制良好的孕婦~

在2003年生大女兒時,因為力求養胎,只是三餐照吃外加水果兩餐,就胖到22公斤,女兒生出來才2800公克,嚇死莫莫了~後來了解體重控制與營養的力量後,不但可以協助別人做體重管理,自己在這二年多來連續懷孕二次的過程中,在孕期體重控制上也越來越上手。

想不到第三胎到三十週還可以小跑步耶!也不用拖腹帶了!真輕鬆。

 

20131231-10.jpg

努力控制好體重之餘,當然還要仔細觀察寶寶的發育情況~

, , , ,

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年己經到了尾聲,莫莫覺得2013年最有意義的一個活動,就是我們黑龍丸子團隊所舉辦的「黃金比例時尚派對」,這是一個主題派對,為所有努力控制體重,女生達到體脂肪24%以下、男生達到18%以下的俊男美女,所舉辦的一個派對!

 

減重容易維持難,很多人都可以輕易的瘦下來,但是瘦下來後沒有維持住體重,年年在減重復胖、減重又復胖的輪迴中浮沈...最後變成溜溜球效應,越減越難瘦。而我們團隊向來注重維持期,其實有很多瘦下來維持好幾年的摩特兒,卻一直沒有機會可以表揚她(他)們,所以莫莫才想出這個派對,來表揚做得很好的人,也讓還在減重的朋友,在瘦下來後,千萬不要怠於做維持期哦!

 

20131230-01.jpg  

 

這個星期六12/28寒流侵台,但是還是很感謝有些夥伴,提早了半小時來協助場地佈置~

 


 20131230-02.jpg

, , , , , ,

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年莫莫的生日,老公說要吃飯慶祝,帶全家人來夏慕尼吃鐵板燒料理。

夏慕尼是王品集團八大品牌之一,莫莫還沒有來過哦~

我們全家都是王品愛用者,主要的原因是服務好而且價格實惠。


20131211-01.jpg

我們這次來南昌店

地址:台北市中正區南昌路二段112號2樓
訂位專線:02-2368-0613

有藍光區和包廂兩種用餐區。

, , , , ,

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()