目前日期文章:201401 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

懷第三胎時,很多人跟我要好孕棉,生產前還有人跟我要好孕筷。

這才了解好孕棉和好孕筷的意義~

 

20140128-01.jpg

也因為莫莫一直有囤衛生棉的習慣,好孕棉多達兩包,就直接公開放送了~連好孕筷一起送,消息一傳出,一小時之內就索取完畢。開心之餘還做了好孕卡一起送給想要有BABY的媽媽們,祝你們要男得男、要女得女,馬到成功哦~

 

 

20140128-02.jpg

因為送了好孕棉,所以開始了解好孕棉的用法。

什麼叫好孕棉呢?就是懷孕的媽媽,之前用剩下來的衛生棉。

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

前幾天看Vica媽介紹這個網站,可以做線上沖印,仔細一看發現它沖印費用好便宜耶!

NuPhoto拍立洗

http://nuphoto.com.tw/index.htm

支援的平台有iPhone OS、Android和桌機版Chrome瀏覽器(IE尚不支援哦)

20140118-01.jpg

 

每張照片沖洗費才3元~運費40元,尺寸有分拍立洗4X6和幸福小卡3X2二種。

好便宜哦!所以馬上動手做了賀年卡,還做了好孕卡,然後洗出來看品質如何,結果我1月15日下午2點左右完成訂單,昨天1月16日下午就收到了耶!我真喜歡這樣的速度感,收到照片時,它的珍珠紙質感很好,不會有指印,真的很適合製作賀卡耶!

20140118-08.jpg

 

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這一季的兔小弟在體重和頭圍上有比較多的進步,尤其是頭圍...難道是我量錯了?己經變成大頭一族了?

頭有沒有變大倒是不知道,但是臉變大是真的!

 

000.jpg

 

2歲2個月的兔小弟,一天三餐之外,開始會要東西吃了,喜歡吃香蕉、蘋果、葡萄、葡萄乾、魚油和小恐龍嚼片,這些都是他會主動要求要吃的食物。奶昔固定一天三杯,在起床、午睡前和晚上睡前,偶爾半夜會起床再補一瓶,或是下午突然說要喝奶昔。

大便一天解1~2次,每次都土石流。

睡眠時間仍然是晚上9:00~早上6:30左右,冬天有睡得久一點,午睡減少到一次了,大部份爸爸都在早上起床後四小時,帶他去午睡,起床才吃午餐~如果上午6:00起床,就上午10:00再回去睡回籠覺,這樣就可以等到晚上8:30左右開始睡前儀式~

 

20131025.jpg

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第三個小孩對我們來說,曾經是超現實的夢想,想都沒想過。

當初只想生一個孩子,隨著時空的變化,八年後有了老二,接著老三又來報到了!

一開始的心情是複雜的,期待又怕受傷害,我們不知道能不能勝任這一切?好在信仰的道路上,給了我們莫大的信心,孩子是神賜的產業,神的安排不會出錯,我們勇往直前就可以了!

幸運的是,老二得男,老三得女,一切都這麼順心如意。

在懷第三個孩子時,堅定了我們一切的信念,不管是信仰、婚姻、家庭、事業...各方面的道路都變得清楚而且信實,我們更依靠神、更堅守婚姻關係的培養、家庭關係的培養、事業的努力與分工,因為生活的規模己經大到必需二個人齊心協力,才能守住這幸福的生活。

這真是很奇妙的事情,我忍不住想這第三個孩子,或許根本不是來依靠我們的,而是來成就我們的。



20140110-01.jpg

莫莫三胎都是剖腹產,第一次剖腹時,打麻藥嚇得發抖,手術完昏睡24小時,第一次下床痛到爆炸。

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論