目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近社團的媽媽們都在討論Costco的這組智高積木,兔小弟積木向來很喜歡,所以莫莫當然馬上扛一箱回來!

有媽媽說價格很便宜哦~原本一箱網路定價2599~3199元不等,Costco只要1799元~喜歡智高的媽媽們衝吧!

Costco賣玩具都一檔一檔的,錯過這次,下一次不一定有了!我們是在新北市中和的costco買的~

20140328-01.jpg

 

這是智高#7351 工程師軌道組,兔小弟現在就可以玩,先大人組好他玩軌道球,慢慢的他自己就會組了!

我家有十歲的姐姐羊小妞,她就玩得很起勁!

 



文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我一直覺得大寶羊小妞己經十歲了,她的手足之情只要她自己慢慢消化就會吸收,隨著相處時間的增加,就會喜歡妹妹。但是似懂非懂、教化未深的兔小弟,還是在一個生物本能強大的時期,我想他應該是很容易把三寶當作競爭對手的。

 

所以三寶一進家門的那天,莫莫就拿出事先準備好的〝見面禮〞,幫蛇小妞做做人情,結果兔小弟拿到妹妹送的玩具汽車後,開心之餘也沒多看妹妹一眼,就沈迷在小汽車的幻想事界中,莫莫當下感覺有點失敗!?兔小弟完全無視妹妹的存在...

 

20140308-01.jpg

結果到了晚上,兔弟第一次開口叫妹妹,是因為看見我在幫妹妹拍照,他說他也要拍妹妹。莫莫就因為他提到妹妹這一詞,就得意忘形,原本不能玩的相機也給兔弟玩了...。

 

20140308-02.jpg

二寶出生時,我媽送了一個藍色的枕頭,我覺得很好用,乳膠的而且中間有凹槽設計,後來三寶出生時,我請我媽幫我買同款粉紅色的。我媽當時說,不用買新的,就用兔弟的就好了,我直反應是,兔弟會覺得東西被搶走了...

 

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

莫莫是Carters包屁衣的愛好者,不但價格實惠而且怎麼洗都不會起毛球,再加上彈性佳,所以很容易幫baby換穿。但是它唯一的缺點就是包肩的設計,穿上去都變成落肩裝,所以一直都自己縫上暗扣來補強,但是用縫的不美觀,而且很容易拉破。

直到前幾天在媽媽社團裡,有人提到水母扣,莫莫馬上買一包來試看看~

果然好用耶!而且不難,所以寫一篇文來分享這種包屁衣DIY,真的很好玩。



20130309-01.jpg

東西去那裡買的?只要在奇摩搜尋水母扣,就會有一大堆商品,大家自己買喜歡的就好。

莫莫這一包是50組/5色+手壓鉗+夾子+收納盒=NTD 435(7-11貨到付款)

 

20130309-02.jpg

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論