目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人與人之間溝通是一門很重要的學問,也是人生的功課。

而其中最難的是夫妻之間的溝通,我跟丸子都超想要跟老公達到〝神鵰俠侶〞的境界,看見這堂課就馬上衝來報名了。

20140918-01.jpg

結果發現這門課不止對婚姻甜蜜度有絕對提升的作用,也對我們和身邊的人,不管是父母、孩子、朋友、合作夥伴,都有很讚的幫助,可以讓我們更擁有愛的超能力!更容易懂得如何讓對方感受到我們的愛。

就是了解每一個人的「愛之語」。

20140918-02.jpg

幸福講堂之在愛裡溝通是由幸福小棧發展中心所主辦。

這個幸福三堂課有粉絲團,喜歡的朋友可以到這裡去看看~

https://www.facebook.com/blessinghut/timeline

 

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

莫莫一直覺得人生是因為要生活,所以必需去工作賺錢。

所以一天24小時,生活才是目的,工作只是達成理想生活條件的一個方法。所以,我們生活的模式與樣貌,應該來自於我們自己心中的理想,而不是來自於收入多少?因為如果用我們一開始初入社會時,現有的收入來決定生活的樣貌,那肯定不會太開心的。

但是我們還是社會新鮮人時,我們看著為數不多的收入,卻不會這麼悲觀,因為我們相信未來會改變的。直到有一天發現,其實改變的幅度不大,這時候會出現兩種結論,一個是找尋改變的方法,二是說服自己接受現狀。

20140912-01.jpg

無論如何選擇,莫莫覺得可以感受到幸福就是好的選擇。

如果,很想改變,但是找不方法?那麼或許你可以來找莫莫聊聊,因為莫莫透過賀寶芙這份事業,讓我不用說服自己接受現狀。

我以前很愛孩子,但是我只敢生一個女兒,因為我覺得我們養不起,會很辛苦,就說服自己一個孩子就好。

現在我擁有三個寶貝,並且對未來無所恐懼,這是我想要的生活樣貌,自然幸福指數就破表。

20140912-02.jpg

過去,我們一直以為努力工作,然後成功就會得到幸福。事實上學會幸福是什麼,才會努力工作,然後擁有成功的人生。

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

賀寶芙一年有三場國際大型訓練。

年初一月有風尚之旅在承先啟後,表揚前一年的成長與卓越的直銷商,然後公司會公佈新年度的目標與市場動向,很適合新人來評估這個事業。

年中有風雲盛會,需要是經營者才能參加,會分享全球最有成效的工作模式,並且訓練我們成為更具有市場競爭力的經營者。

年底有世界組大學,需要是有一定的組織績效才能參加,內容就是比較高階的領袖培訓,培養我們身為領導人應有的態度與格局。

這三場國際大型訓練是一以貫通的可以讓一個人,從全新的直銷商成長為一個成熟的經營者。

20140911-01.jpg

成功不是一個直線進行的模式,成功是一個循環。

我們不斷的在這三場國際訓練中,循環而上,每年每年的躍升成為一個更好的人,擁有更龐大的組織。

這次訓練又分兩階段,富豪組以上有三天訓練,其他是二天訓練,所以這次莫莫就跟部份夥伴分開了,因為多一天訓練就多留一天。

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


明天就要出發去澳門參加這次的賀寶芙大學,這次輪到莫莫參加了,實在非常期待。
20140902-00.jpg

除了世界組大學的訓練之外,接著還有未來總裁組訓練。

賀寶芙公司投資很多成本在訓練直銷商們,而且越是高階訓練越多,我想起以前寫程式時,想要花公司的錢做在職訓練,實在好難哦!

但是賀寶芙公司就不同了,我們只要支付那微不足道的場地費,剩下的重量級講師和訓練規劃,都由公司一手包辦了。

真的很感謝公司的課程,莫莫總是適時的受到啟發。 

20140902-01.jpg

其實我老公出國比我出國容易太多了,因為我還有一個全親餵的母奶娃娃,每到了夜晚就成為我身體的一部份,任誰都搞不定!

所以這次去澳門就把蛇小妞一起帶出門了,感謝莫大娘願意和莫莫一起出國,帶著三寶去學習,莫莫會更專注的,不負家人的支持與期望啦~

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上週二我們團隊辦了一場很特別的講座,是有關於兒童營養與媽媽創業的講座。

 

20140901-00.jpg

莫莫自己本身是三個孩子的媽媽,跟大家都一樣,對於孩子的一切資訊總是非常關心,尤其是營養的均衡直接影響到孩子的發育。

20140901-01.jpg

兒童營養的講師-王崴,她是莫莫的驕傲,曾經在2007年年底王崴找莫莫開始使用產品,一直是產品的愛用者,在2010年之前,她雖然對於事業完全沒有興趣,但是好的營養飲食再加上好的氣色,讓她身邊的人不斷的詢問她,她就在這樣二年多的時間以來,介紹了十多位客戶給莫莫,客戶又會再介紹客戶出來,這樣最深可以轉出四代客戶。

所以當王崴在2010年決定全職時,己經有一群可觀的愛用者組織,再透過她自己的努力經營,就變成一個很堅強的經營型團隊。

聽王崴在台上感謝丸子教她如何在賀寶芙成功,莫莫也覺得非常替她開心。

20140901-02.jpg

而全職媽媽除了帶小孩之外,其實是很想要有一點彈性收入的,除了補貼家用之外,也可以買自己喜歡的東西,最重要的是彈性的工作,會讓我們有社會化的成就感,讓自己覺得在市場上不會完全失去價值,而擁有一種安全感。

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論