最近很多人在問,睡前補充蛋白質會加速減肥效果的原因,所以莫莫找了一些資料,然後針對減重重點口語化,整理給大家參考!

己經在執行減重計畫並且開始出現成效的朋友,可以再多增加一個小技巧,可以讓減重的速度加快,就是在睡前補充胺基酸!

我們身體在睡眠時,會分泌很多跟減肥有關的腺素,例如生長激素和瘦體素。


20150515-01.jpg

生長激素為人體自然分泌的一種天然激素,具有恢復活力、增強免疫力、促進骨骼肌生長、加速體內燃燒脂肪的功用。在夜間11:00~1:00分泌最旺盛,尤其是入睡後90分鐘分泌最多,所以基本要9:30就躺上床準備入睡,是最有利於生長激素的!另外,生長激素也是孩童發育的關鍵,所以小朋友要早睡才長得好哦!

瘦體素是由過多的脂肪細胞釋出,通知我們的大腦要少吃一點、抑制食慾,這樣就會減少吸收脂肪的機會!

1907390_347815888703334_7577180732992505516_n  

 

然而要刺激這二種激素生長,有幾個條件:

,

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()