目前日期文章:201506 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

公主老師是莫莫認識八年多的朋友,她是一位奧福音樂老師,專門教學齡前的小朋友。

在兔弟一歲半時,透過公主老師莫莫就開始幫兔弟組PG團~從兔弟一歲半上到三歲去讀書為止,這一年半的親子音樂課,讓我們母子兩收獲非淺!終於等到現在蛇小妞也一歲半了,所以專門為蛇小妞的組的PG團來囉~

這裡有第一次為兔弟開課的網誌

這裡是兔弟一開始上課的情況,要先去了解哦


20150622-01.jpg

 

公主老師本身是一位音樂老師,在接觸幼兒奧福音樂的教育領域後,又去修了兒童教育的課程,是一個很喜歡孩子的老師!

20150622-02.jpg

因為三歲前的奧福音樂,公主老師主張親子共學,所以她常帶著一個洋娃娃來示範,媽媽們如何和小朋友一起玩音樂。

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 賽程過半真是一件振興人心的事,因為我們已經又累又渴又餓,大家邊走邊說要訂什麼便當…。然後有人大喊:「打起精神,我們快完成了!」

你們知道嗎?對我來說,那就好像是通往走出地獄的大門,就在前面,腎上腺素再度拿出來用。

20150612-01.jpg

這個關卡單純比力氣,莫莫覺得自己條件太差,就沒風度的切西瓜走人…

20150612-02.jpg

不過現場也有小輪胎可以玩,只是小輪胎也重到爆炸,莫莫那天腰有怪怪的,還是不要硬撐。

20150612-03.jpg

再來就是天羅地網,這一關團隊就很容易過,如果一個人,手會舉斷掉的感覺?因為網子真的很重!

20150612-04.jpg

第一次知道什麼叫天塌下來有人頂著。

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又是一個挑戰懼高症的關卡,尤其這鐵管會左右晃。高點時,身體要從原本爬行的姿勢,轉成溜滑梯的姿勢,這裡最挑戰,不知道怎麼高中換姿勢?

20150611-01.jpg

後來隊友指點利用中間的橫桿當支撐,大家就一一過關了。

20150611-02.jpg

溜下來時,大家都忍不住想歡呼♡

20150611-03.jpg

這一關其實很危險,現場也沒有任何防護措施。

很多人在這關受傷,莫莫看好久都不敢上場,後來是看隊友都上去了,才鼓起勇氣上去。所以團隊的力量好重要,雁行效應會讓我們飛更遠♡

20150611-04.jpg

我的大女兒也勇敢過關了,勇氣過人,她才11歲♡

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前面1~5關回家一看,和大會公告的名稱都對不起來~

明年也不一定會同樣的關卡,所以大家就參考關卡樣式,名稱就不要太要求了~我記不住!


20150610-01.jpg

接下來的第六關是壁虎功,我們試了半天手腳不夠長的都放棄了!所以沒有照片~

20150610-02.jpg

第七關要爬泥巴地做仆伏前進,鐵絲網靠近中間的部份比較高,但是中間都是泥巴和水灘,兩邊是乾草但是鐵絲網太低會勾屁股!

最後我們都選擇跟在泥巴地裡爬,跟他拚了!

20150610-03.jpg

這關爬完就是又濕又髒了,完全!

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大約一個半月以前,在夥伴的FB看她在報名征服障礙賽,到官網一看,感覺好像小時候的百戰百勝哦!

於是我也開始找朋友一起報名,連女兒也找來一起玩。

報完名才一直被提醒:「當兵是500障礙就很難了,這是10K障礙賽耶!你可以走完10K就很強了~還要過關?」

「會全身是傷哦!有些關卡你去公園拉單槓就知道了,根本過不了!」

所以我一邊抱著大不了切西瓜(繞過去),一邊跟我的重量訓練教練說要開始賽前訓練!不然我連跑3K路跑都沒有參加過,怎麼應付10K啊?完全沒想到還有10公里的路程XD

想不到我第一次報名參加運動賽事,就挑了個最難的,真是很符合我瘋狂起步的個性。

20150609-00.jpg

本來女兒是報兒童組,因為她才11歲是小學五年級,但是後來兒童組取消,她憑著157公分的身高就直接升級成一般組,但是要家長同意書。

星期日一大早,我們就到板橋浮洲橋下的河濱公園集合。

報到沒有check名冊真神奇,只要交出賽同意書就可以領物資,那怎麼知道我們有沒有付費啊??

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四月份莫莫受公司邀請到台北的新人訓練講課,面對一千六百多人的訓練,當然壓力非常大,也常常覺得想逃走~但是能夠在賀寶芙貢獻是一種榮耀,所以莫莫馬上就接旨了~

很開心有機會可以帶我的夥伴Judy一起上台分享,她這半年來有優異的成績,受公司的肯定哦!

20150604-00.jpg

公司對講師有很棒的禮遇,就是奶昔喝到飽,莫莫每次講課就不敢吃東西,因為緊張的胃在消化時,會產生超多氣體,那莫莫就要邊打嗝邊講課了,好在有奶昔一直供應我營養和體力,而且身體可以保持很舒服、輕鬆的狀態,也不會血糖暴升呈現呆滯樣,真是很好的戰鬥食品~

20150604-01.jpg

講課那天,丸子特別到講師室來幫我加油,她知道我要求完美一定很緊張的~她來抱我一下,我就覺得有力量啊~上台前,莫莫做了一點禱告被好友岳玲拍下來,莫莫請求天父讓我開口講的每一句話,都讓台下的每一個人,不管是不是在賀寶芙追求人生,都可以在這一個當下,得到一點幫助和提升!那就沒有浪費到大家的時間了~阿門!

講課可以認識各行各業的賀寶芙精英,也是莫莫覺得最大的收獲!

20150604-02.jpg

這位女神級的講師-楊主恩,主講的內容是內外在營養品,從小胖到大的她過去一直深受體重管理的問題所苦,在看到母親接觸賀寶芙之後,所得到的優異成果及豐厚的收入。讓原本是護理師的主恩,開始決心投入這份事業,她現在不但擁有自己的事業,而且喜歡邊玩邊工作來設計自己的生活方式,同時她現在的收入是以前護理師的三倍之多,正一步步朝著自己更渴望的夢想前進!

20150604-03.jpg

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論