目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


很感謝竹君總裁的推薦,讓我有機會參加這麼特殊的新書發表會,和我的工作緊密相關,卻又遠遠超越我的生活範圍。

這是一本很特別的書,台灣的直銷產業在2014年來到一個轉折點,從原本附屬在公平交易法的「多層次傳銷管理辦法」提升至「多層次傳銷管理法」,差一個字,就己經讓這個產業的專法問世,強化了健全傳銷產業環境的運轉機制。

這代表傳銷產業如何正派經營,開始有法律可以依循。
20150811-01.jpg

而林天財律師,在「多層次傳銷管理法」通過時,謹花短短一年就將這些法律透過淺顯易懂的文字和案例,寫成了一本法律專書,讓我們可以容易了解。

20150811-02.jpg

林律師跟我們分享,如何尋找正當經營的傳直銷公司。

一、經營者以自己的勞務,從銷售利潤中得到報酬,而不是依賴拉下線來取得報酬。

二、不會收取高額的入門費,也不會強硬要求認購產品。

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

blog太久沒更新工作生活,竟然有朋友問我是不是退休沒在做賀寶芙了?

人家最近還完成寶島假期,怎麼可能退休啦~不然到我個人FB追蹤也會看到最近動態。

所以,莫莫要重振旗鼓來寫文~
20150810-01.jpg

達成免費假期就是回饋家人最棒的時光囉~全家出門時,連蛇妞都開心得不得了。

20150810-02.JPG

公司這次招待我們去福隆的福容大飯店,二天一夜遊。

這間飯店是新成立,才剛開始試營運沒多久,我們就進去住了,真的很推薦的親子渡假勝地。

交通位置又非常方便:搭台鐵北迴線,福隆車站下車。步行6分鐘。

這裡有福容大飯店的官網

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我跟老公向來怕人擠人,所以熱門景點或是餐廳都不太想去,但是為了孩子,今年決定帶他們去擠宜蘭的童玩節。

這是莫莫第一次參加童玩節耶~想不到真的很好玩,風行好幾年不是沒有道理。

20150805-01.jpg

有很多瘋狂的水上設施,都是為了要瘋狂的把全身淋濕,哈~

但是這些瘋狂設施,帶著手機無法靠近,所以只有遠遠的拍幾張照片代表,今天就不介紹眾所皆知道冬山河童玩節了。

20150805-02.jpg

今天要跟大家推薦超讚的民宿,就在冬山河附近哦~適合有開車的家庭旅行!

想飛民宿 http://thinkfly.gogobnb.com/

看官網覺得超美,而且很巧的還有房間,所以我們就訂了房間去玩了。

時間到了,民宿老闆娘還會打電話提醒,好貼心~

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論