這部電影上映很久了,幾乎快下檔,我都一直沒有興趣去看,原因是我怕勵志電影會無聊!

後來朋友一個一個跳出來推薦,才開始引起我的好奇心,最後一根稻草是好朋友朱朱的大力推薦,讓我覺得非看不可了。所以人受朋友影響真大啊~是不是?

也因為這部電影,讓我很少開工的網誌又開工了。

雖然我上週才揪一團人去看「我的少女時代」,哭得一把眼淚、一把鼻涕,但是都沒有讓我很想寫網誌記錄,但是破風卻讓我很想把感覺記錄下來,他的影響力是持續性而且會發酵的,有餘音繞樑的後勁,真的很值得一看!

20150915-01.jpg

我們因為太臨時決定要去看電影,所以來不及包場,我找到團體票後,一大早9點半就去現場畫位,預約11點50分的電影,很順利哦~我們所有人都坐的很中間。

20150915-02.jpg

我本來以為我很早到了,結果我們的總裁比我還早到,他己經把這部電影列為團隊進修的電影。

他把團隊的聚焦會議直接移到信義威秀,所有人也可以一夕改變他們的計畫,真的好優秀!

20150915-03.jpg

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()