我不是要寫完整的介紹文,因為這兩間民宿都有人寫過介紹文了,我只是想記錄住的經驗,讓大家參考而已,好壞自行評選哦!

這次去韓國從台北松山機場,飛韓國金浦機場,人少又方便,覺得很不錯哦!

第一天就住在合井的Hongdae Chef Guest house 弘大大廚民宿,是朋友Irene訂的,她說想體會一下住在阿珠媽家裡的感覺,聽說早上會有阿珠媽煮的早餐哦!

20160721-01.jpg

從綠線的合井站(Hapjeong)的7號出口,走出來直走第一條巷子左轉,直走到看見一棟白色咖啡廳和GS25便利店,中間的巷子右轉就是了。大約要走7~8分鐘!

20160721-02.jpg

我們晚上午要找還不太容易,因為它看起來就是一般民宅,除了這塊小小的招牌之外,沒有靠近是看不出來的。

20160721-03.jpg

民宿最大的缺點就是行李要扛著上下樓,還好我有練過!一進玄關就有家的感覺。

20160721-04.jpg

文章標籤

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()