除了找好吃的餐廳上館子之外,我覺得找朋友玩一家一菜也是一件很讚的事情,因為可以吃到各家拿手好菜。
星期日我們在愛生活俱樂部辨一家一菜,其中還有主題料理,就是各個店長們會用一種賀寶芙的產品來入菜,做成創意料理,當然其他朋友就沒有這種限制了,結果我們很多店長都有很好的手藝哦!



當然也有人買現成的,但是仍然很有誠意啦!
像我朋友就買了她讀書時,非常愛吃的麻辣鴨血,真是夠味又好吃!


小楊和筱珊做奶昔三明治,是不惜成本的厚厚塗一層耶!奶昔醬厚實到羊小妞特別跑來跟我說:「媽媽那個三明治很好吃,妳吃吃看!尤其是巧克力的!」我在家包給她吃都逼嘰,看來是我醬包太少了!現在市售的果醬如果不敢吃,可以考慮先用賀寶芙營養品調製的奶昔醬來代替,營養成份100分哦!


接下來這個草莓奶油捲可利害了,這道菜是我提供的,但是製作人卻不是我,硬說是我也沒人相信(翻白眼)...
這是我的客戶沛瀠親手為我做的,正煩惱要出什麼菜,問沛瀠怎麼用兒童的草莓奶昔+吉力丁做成草莓布丁時?她說,那個有塑膠耶!?頓時,我就洩氣了,在前一天晚上。後來沛瀠說她要幫我做草莓奶油捲時,我就己經知道隔天我端出來的菜一定會大受歡迎的!

這個草莓蛋糕不加一滴糖,蛋糕皮是賀寶芙兒童奶昔做的,甜度很自然剛剛好!鮮奶油也是加兒童草莓奶昔去打,所以由裡到外都是營養配方的兒童奶昔耶!我早上剛從沛瀠手上接到這盤蛋糕時,心裡超感動,連切都切好了,她真的很貼心,在車上我跟羊小妞就各先吃了一個。好在有先吃,後來我朋友想吃己經秒殺了...


賣相和口感都一百分,大家爭相拍照,我想找一天請沛瀠來教大家做這種蛋糕,會有人想學嗎?


這種年紀的小朋友好吃不好吃,最直接坦白了,這位小朋友碗裡有二個,真的很捨不得分別人吃吶!


這道菜沒有產品入菜,但是我仍然唸唸不忘它的口感,培根烤得非常香,一口咬下去裡面飽飽的蘆筍,讓培根的油膩感完全消失耶!這是子豪的人妻Candy親手做的,子豪太幸福了吧!快點上推廣組,讓Candy在家準備生小孩,天天做飯給子豪吃,我光想就感覺好幸福。(好像我也可以分一杯羹的感覺)


再來就是曉英的覆合莓紫米粥,用覆合莓膠囊和紫米去煮的,然後蔓越莓提味,吃起來也是剛剛好。讚!我坐月子時應該可以煮這個來吃,哈哈哈!


俐婷用兒童巧克力奶昔,烤成的手工餅乾,也是上桌就秒殺了!香甜不油,好想再吃哦!


最後這一道對於開始吃副食品的baby很有幫助耶!
用蛋白粉來做成蒸蛋,我們的優質蛋白粉分子很小,很容易被寶寶的腸胃吸收,再用蒸蛋、蔬菜來增加口感。這樣都不用擔心雞肉、豬肉、牛肉那一個好煮?那一個好吃?那一個好吸收?那一個有沒有符合食品安全?
用蛋白粉來補充發育中的寶寶,就不用擔心食品安全和蛋白質攝取不足問題了!

這次一家一菜吃到很多好料,也學到好幾招哦!
創作者介紹

莫莫愛生活-關於家庭、孩子、貓咪、工作的幸福生活

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

留言列表 (13)

發表留言
  • pinkrose8866
  • 紫米粥和三明治
    看起來都好好吃
    食材健康最重要:)

  • 莫莫 於 2012/05/28 15:09 回覆

  • Milla
  • 每到菜都很棒耶 我想學賀寶芙菜單XD
  • 莫莫 於 2012/05/28 15:09 回覆

  • emily2112000
  • 我也想學用賀寶芙產品入菜ㄟ!
  • 莫莫 於 2012/05/28 15:09 回覆

  • jrmei3995
  • 推推~!!
    第一張相片就嚇到我了0.0"
    也太多美食了吧~^^"
    光看相片就覺得~好飽喔~^.^~
  • 莫莫 於 2012/05/28 15:09 回覆

  • emi7247
  • 我是凱雯~
    我也想要學如何做這些可口又營養的點心!!
    看起來好好吃喔 :D
  • 莫莫 於 2012/05/28 15:09 回覆

  • ET0414
  • 小楊小珊的三明治
    我們家珊珊吃超多的啦~
  • 莫莫 於 2012/05/28 15:09 回覆

  • Alva
  • 這篇太讚了。蒸蛋真是好啊~ 平常可以隨手做來吃。
    蛋糕卷好強,我做不出來 @@
  • 莫莫 於 2012/05/28 15:09 回覆

  • Irene
  • 我的我的,
    沒有酒的雞尾酒哩?

    Irene
  • 莫莫 於 2012/05/28 15:09 回覆

  • 顏滾滾媽
  • 挖~~好厲害唷
    通通都是最營養的奶昔做成的
    我也要拜師學藝了
    一定要用營養奶昔做甜點..ohya
  • 莫莫 於 2012/05/28 15:09 回覆

  • shirleyli
  • 每一道菜及甜品都好吸引
    真的好豐富啊!
  • 莫莫 於 2012/05/28 15:09 回覆

  • sisley88nn
  • 加油!加油!
    奇摩搜索醉愛名牌or名牌醉愛,lv,LV2012展示,LV2012目錄,LV2012新款目錄展覽,GUCCI2012展示,GUCCI2012目錄,GUCCI2012新款目錄展覽,NIKE2012展示,NIKE2012目錄,NIKE2012新款目錄展覽,Adidas2012展示,Adidas2012目錄,Adidas
    2012新款目錄展覽,Chanel2012展示,Chanel2012目錄,Chanel2012新款目錄展覽,COACH2012展示,COACH2012目錄,COACH2012新款目錄展覽,Rolex2012展示,Rolex2012目錄,Rolex2012新款目錄展覽,Omega2012展示,Omega2012目錄,Omega2012新款目錄展覽,
    ,Panerai2012展示,Panerai2012目錄,Panerai2012新款目錄展覽,Cartier2012展示,Cartier2012目錄,Cartier2012新款目錄展覽,Longines2012展示,Longines2012目錄,Longines2012新款目錄展覽,勞力士2012展示,勞力士2012目錄,勞力士2012新款目錄展覽,LEVI'S牛仔褲2012展示,LEVI'S牛仔褲2012目錄,LEVI'S牛仔褲2012新款目錄展覽,
    ,2012展示,2012目錄,tiffany2012展示,tiffany2012目錄,tiffany2012新款目錄展覽,奇摩搜索醉愛名牌or名牌醉愛
    yc
  • 莫莫 於 2012/05/28 15:10 回覆

找更多相關文章與討論