明天我們就要出發去澳門了,這次一起去澳門的家庭成員有莫莫、天敬哥和Jaron...第一次沒有羊小妞的出國,莫莫會很想念她的。

20120910-01 

2008年第一次去澳門時,莫莫帶著媽媽、天敬哥和羊小妞一起去,全家人一起出遊真的很開心。
開心的是家一起參與,回憶中有彼此!

20120910-02

每次看到以前的照片,都有一種時光倒流的感覺,對身邊的人也常常重新認識一次!
原來羊小妞從小時候就走帥氣路線耶!然後看我老公的神情,莫莫發現從照片中就可以看出他對孩子的愛耶!
我一直以為天敬偏愛Jaron,原來他對羊小妞也是一樣的。只是他以前為了工作沒時間和小孩相處,愛孩子的心並不是現在才有的,現在只是多了時間去〝實踐他對孩子的愛〞,而不是只能愛在心裡口難開了~

20120910-03 

2010年時,莫莫第二次去澳門,選擇一個人去旅行
有一陣子,莫莫很喜歡一個人去參加國際訓練,因為一個人的行動力真的比較強,而且一個人出國,比較有心思陪伴夥伴!也是一種難得的機會與回憶,當時去澳門還走自由行,發生了好多趣事,大家可以看以前的日記:
http://noreen.pixnet.net/blog/category/1563284

當時帶著夥伴真的跑了好多地方,在那一次的旅行中,就和我的夥伴Tiffany關係變得更加親密。
想當初幫她開始減重時,完全沒有想到有一天她會變成莫莫的夥伴!
但是人與人之間的緣份就是這麼美妙,她不但成為莫莫的夥伴,更像一家人一樣的一起在愛生活工作。

20120910-04

更棒的是,我不但有機會陪她減重,還有機會陪她做孕期保健!
Tiffany瘦下來後,一直維持的很好,讓她懷第二胎時的狀態,和第一胎完全不同。
她不但變成一個身段優美的孕婦,氣色也相差十萬八千里,同樣三十一週的照片一比對,實在差太多了!
如果要你當孕婦,你想當那一種孕婦?

20120910-05  

Tiffany和莫莫用同樣的方式來做孕期保間,所以結果也會一樣哦!
我們第一胎懷孕期間的水腫、痴肥、黑色素沈澱等各種問題,在第二胎懷孕時,都沒有發生哦!
所以吃對營養真的很讚!

莫莫懷老二時還去拍了寫真集耶!實在是太自戀了~
但真的是值得留念呀~想知道莫莫懷第二胎有多幸福的朋友,可以到莫莫的懷孕日記去看看哦!

接下來,就等莫莫七天後回台灣,再跟大家分享這次的心得喲~
如果有機會隨時在莫莫的Facebook更新動態喲!

文章標籤
創作者介紹
創作者 莫莫 的頭像
莫莫

莫莫愛生活-關於家庭、孩子、貓咪、工作的幸福生活

莫莫 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 沛瀠
  • 我要跟你們一起邊玩邊學習~好開心唷^^

  • 值得期待哦!
    莫莫先飛了喲
    今天就要打包行李了

    莫莫 於 2012/09/10 11:56 回覆

  • 何大赤
  • 羊小妞真的好酷喔
    親愛的教練~下次我一定要跟你一起去^^
  • Lydia
  • 羊小妞沒去,我也會想念她的~
    ps.Tiffany現在又比那時侯更美了~