我們全家吃賀寶芙己經十年了,可以算是賀寶芙的超級愛用者,尤其是三個孩子的均衡營養方面,賀寶芙提供我們百分之百的效率,省時省力又確保孩子可以攝取全方位的均衡營養,尤其孩子們又非常喜歡喝奶昔。喜歡到跟我一樣,在電視上如果出現Herbalife的LOGO都會馬上注意到,羊小妞還拿過照片來問我,XX韓星是不是也喝奶昔?

然後我們就會因為看見自己喜歡的明星也喝奶昔,就自High,覺得很開心。

到底在那些地方發現有賀寶芙的蹤跡呢?

20160526-01.jpg

韓國的賀寶芙分公司非常喜歡找明星代言奶昔,所以最常看見的是韓星在推薦賀寶芙,雖然很明顯就是廣告,但是我們還是覺得很開心。

20160526-02.jpg

在台灣的賀寶芙分公司就不走這個路線,但是因為產品真的很優質,還是會看見有些報紙專欄會推薦某些產品,像瓜拉那豆茶在我們家也是搶手品,小朋友去學校都會帶一壺去,瓜拉那豆的營養都是腦部需要的營養,不但可以提神醒腦還可以提升專注力。

20160526-03jpg.jpg

明星版裡也會常出現關鍵字,喝奶昔成功瘦身!看了好興奮啊!

20160526-04.jpg

朱衛茵是小鳳總裁的顧客,所以我們是真的看著她喝奶昔吃產品,所以後來看見這篇訪問時,覺得很真實而且感到驕傲,賀寶芙奶昔真的是很棒的營養補充品。

20160526-06.jpg

 

知名企業家辜仲立受訪時,談到健康管理的重要,在雜誌中就看到他使用的水壺跟我們賀寶芙的水壺很像哦~而他強調的健康減重方法,也都有符合賀寶芙精神。

20160526-05.jpg

連使用代餐的方法都跟我們一模一樣啊!

不吃香腸、火腿等加工食品,這都是我們在教育學員一定會再三提醒的要點,所以我們也自動合理的推測與聯想囉!

 

20160526-07.jpg

我以前對蔡依林不熟,但是自從發現她拿著賀寶芙水壺在粉絲團PO文後,我就開始關注她的消息,然後慢慢也喜歡而且敬配這個本土天后了。

20160526-09.jpg

連國外的運動雜誌中,眼尖的賀寶芙消費者也自動找出亮點!

20160526-10.jpg

黑人陳建州有一次在節目中,公開表示他以前也是用賀寶芙減肥,非常有效,而且幫助很大。

20160526-11.jpg

歌手梁文音因為走進一家營養俱樂部,而和賀寶芙結下緣份,不但跟美女店長Meggie總裁成為好朋友,還變成賀寶芙的愛用者,她也很大方的表示賀寶芙是她最愛的營養補充品。

20160526-12.jpg

梁文音瘦下來後,變得非常有魅力,粉絲激增啊!

20160526-13.jpg

賀寶芙的明星級教練就是陳霆了,他和他太太一起經營事業,而且太太懷孕時,也全程都使用這樣的營養品。

20160526-14.jpg

到底什麼是奶昔呢??

簡單來說,就是一杯低熱量但是營養充足而且均衡的飲品,我有時候拿來控制熱量,搭配運動來做體重管理,然後是全家人的營養保健品,如此而已。講太多沒用,自己用了才知道。

20160526-15.jpg

我今年42歲,喝奶昔10年了哦!

 

羊小妞.jpg

我大女兒羊小妞她喝奶昔九年,今年(2016)小學六年級12歲,身高162比我高半顆頭,而我才155公分,我老公165公分!可能營養有照顧好,作息也很要求,從小每天晚上八點半就準備睡覺,所以羊小妞的成長情況,讓我們很滿意。

二寶和三寶.jpg

我的二寶兔小弟、三寶蛇小妞,在他們開始吃副食品後,也開始喝奶昔到現在。

我三個孩子出生時,身高體重都很普通 :

大寶38週剖腹,體重2800;二寶37週剖腹,體重2620;三寶38週剖腹,體重2820。

但是大寶羊小妞是從三歲開始,透過均衡營養的飲食方式,一直到幼稚園大班就發現比同年齡高了。

二寶剛出生到三歲左右,一直是吊車尾的身高,到現在四歲半了,慢慢也發現趕過很多同伴的身高,二寶和三寶的未來值得期待啊~

賀寶芙是我們全家都喜歡的明星級營養補充品~它讓我們很簡單的就能享受均衡營養!

文章標籤
創作者介紹

莫莫愛生活-關於家庭、孩子、貓咪、工作的幸福生活

莫莫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • Ula
  • 請問你是幾歲開始讓孩子喝賀寶芙,是喝兒童的還是跟大人喝,一天多少量,多少餐?!因為鈉含量和鉀滿高的,爬文有人說小孩喝太多會洗腎………有點不敢給孩子喝,目前2歲。
  • 賀寶芙是95個國家合法進口的營養補充品
    瓶身都有標示鈉和鉀的含量啊!只要不是來路不明的產品,親手從公司領出來的奶昔,那麼內容物和瓶身標示都一模一樣,這是合乎商標法的產品。
    如果喝奶昔會洗腎,這間公司應該早就被告到倒閉了吧??
    喝奶昔的消費者難道都是笨蛋??

    莫莫 於 2016/10/04 11:05 回覆

  • Ula
  • 謝謝你的回覆,我不是來踢館的,只是真的想知道2歲孩子適不適合喝大人在喝的奶昔,網路上能查到幼童的實喝分享太少了,但很謝謝你的分享,你的孩子都長的非常好。

    我自己剛開始喝而已,但很聽教練的指導連續喝一週了,代早晚餐 確實覺得有效果,我是泡芙女身材 體重沒減反增,沒關系,因為令我擔憂的體脂從30.4降到27.3,水量也從一天不到1000慢慢調整成3500以上,我自己很高興這樣的小進步!

    目前應該會讓2歲孩子在早餐+點心+消夜,各補充一杯240cc的奶昔,當然早餐 中餐 晚餐 (正餐)都照常吃。期待孩子能跟你家大寶一樣長高高+很健康♡
    感謝你的分享!^^
  • 孩子要長的好,不止營養很重要,睡眠也是很重要的
    早睡和睡足夠也都是關鍵哦!

    莫莫 於 2016/10/20 11:02 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)