賽程過半真是一件振興人心的事,因為我們已經又累又渴又餓,大家邊走邊說要訂什麼便當…。然後有人大喊:「打起精神,我們快完成了!」

你們知道嗎?對我來說,那就好像是通往走出地獄的大門,就在前面,腎上腺素再度拿出來用。

20150612-01.jpg

這個關卡單純比力氣,莫莫覺得自己條件太差,就沒風度的切西瓜走人…

20150612-02.jpg

不過現場也有小輪胎可以玩,只是小輪胎也重到爆炸,莫莫那天腰有怪怪的,還是不要硬撐。

20150612-03.jpg

再來就是天羅地網,這一關團隊就很容易過,如果一個人,手會舉斷掉的感覺?因為網子真的很重!

20150612-04.jpg

第一次知道什麼叫天塌下來有人頂著。

下一關就是拉單槓,所以隊友說這個天羅地網是下一關的暖身賽,好有道理。

20150612-05.jpg

這一關單槓,之前在公園試拉就知道自己GG了,但是還是想試看看,只是安全設施真的沒有很好,莫莫親眼看到前面的女生,才移動一格就掉下來,落點竟然在鐵架上!嚇死我。

20150612-06.jpg

這關地道,莫莫也不敢進去,怕黑又怕窒息感。

所以也是比比樣子而已。

20150612-07.jpg

這一關去翻牆,正常是這樣跳起來拉住牆頭,然後腳一蹬就翻過去的。無奈莫莫跳起來也沒辦法摸到牆頭…囧rz

猜猜我怎麼過的?

20150612-08.jpg

哈哈哈,就是推屁股過的。

20150612-09.jpg

終於來到最後一關,這是好挑戰的一關。

20150612-10.jpg

這連最上面的頂樓加蓋,算一算有4~5層樓!

20150612-11.jpg

這一關有二個挑戰,一個是如何爬上去,一個是要高高的滑下來。

20150612-12.jpg

這關莫莫試了二次都掉下來,後來就去找中暑在休息的女兒,沒有再試。後來跟我一起報名的夥伴都成功登頂,覺得好引以為榮,也好敬佩。

好像我如果再試一次也可以成功的感覺。

20150612-13.jpg

 其實爬上去不難,腳打直,膝蓋不要彎曲就有支撐力可以站在牆上,但是到頂端時,因為繩索變短而不得不彎曲身體時,就開始下滑,再加上手久撐無力就掉下來。

其實如果不要放手,並且大叫救我,工作人員會拉你上去♡

20150612-14.jpg

 最後一關沒有過真的有一點遺憾,但是很感謝朋友落葉先生,全程陪伴拍照,留下這一張充滿張力的照片,謝謝大家!

我覺得自己很棒了,明年有機會再來挑戰♡

20150612-15.jpg

但是無論如何,在終點都有一個完賽的牌子。

參賽即是勇者♡

20150612-16.jpg

完賽時,我們每個人都髒兮兮的。

我們本來有帶衣服要換了才回家,後來就直接穿著搭捷運回家,好在衣服乾一半不會滴水了,不致於影響別人。

20150612-17.jpg 女兒一回到家,洗好澡就睡翻了。

我則是發現有帶一些瘀青,其實賽程上有看到很嚴重的傷痕?還是胎記呢?

事實,還是具危險性的比賽。

大家如果參賽,全程都要仔細考量安全為優先♡

有機會明年見Y(^_^)Y

 

 

 

 

 

文章標籤

全站熱搜

莫莫 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()